Demidov Vadim писал(а):Добрый вечер. Вопрос, кто ставил резину с размерностью 225/50 R17? по шинному калькулятору она на 10мм выше чем 225/45 R17, есть ли фото как она будет смотреться на машине? В данный момент в раздумьях так как 225/45 R17 кажется жестковатой...
Demidov Vadim писал(а):Добрый вечер. Вопрос, кто ставил резину с размерностью 225/50 R17? по шинному калькулятору она на 10мм выше чем 225/45 R17, есть ли фото как она будет смотреться на машине? В данный момент в раздумьях так как 225/45 R17 кажется жестковатой...
Дмитрий 1979 писал(а):Я работал одно время на БелШине, так вот даже их шины более качественные, чем китайские. Это доказано.
Дмитрий 1979 писал(а):Может Китай в последний год так и поднялся, не спорю.
Никто Вас не клЯвал,просто я рассказал что было на моём автосе.Дмитрий 1979 писал(а):Налетели, заклевали.![]()
Я ж сказал, просто поделился информацией о тестах шин.
valent77 писал(а):К слову в селе до сих пор любят камерку, разобрал кувалдой дырку заклеил и дальше почапал
Дмитрий 1979 писал(а):Привет всем. Информация к размышлению для тех, кто хочет поствить китайские шины. Я ничего против них не имею. Но на заводе NOKIAN TYRES мы выборочно проводим High Speed Test для разных шин вот на таком агрегате.
Шина под избыточным давлением в 3,6 Бар раскручиватеся до скорости 360 км/ч и давят на неё красным барабаном с усилием в 5,5Н/кв.см. для выявления запаса прочности шин. И гоняют эти шины до 24 часов без остановки (в зависимости от вида теста). Если шины не проходят данный тест, все шины из этой партии утилизируются.
А теперь, собственно, сами шины после таких тестов.
Эта шина ПОЧТИ прошла тест:
А эта совсем не прошла:
А теперь задумайтесь, что произойдёт с авто в дороге, если ба-бахнет, как на фото №3? Я понимаю, что это при запредельных нагрузках и давлениях, но всё же...
Я бы задумался лишний раз про китайские шины.
Я работал одно время на БелШине, так вот даже их шины более качественные, чем китайские. Это доказано.
Я не пытаюсь никого отговаривать, все мы взрослые люди, этот пост просто к размылению.
Всех с Пасхой, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Всем бобра
saylau писал(а):215/55/16 сильно визуально отличается от 205/55/16??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4