Юра Криков писал(а):kost1
Я ставил проставку-1см.,и тачила поднялась на 1см.
Александр85 писал(а):У меня без проставок также. Может у тебя просто пружины просели
даkost1 писал(а):Александр85 писал(а):У меня без проставок также. Может у тебя просто пружины просели
у тебя sportline (немец)
Александр85 писал(а):даkost1 писал(а):Александр85 писал(а):У меня без проставок также. Может у тебя просто пружины просели
у тебя sportline (немец)
Ты сам перед менял? Мне когда пригоняли все как новое было и чистоеkost1 писал(а):Александр85 писал(а):даkost1 писал(а):Александр85 писал(а):У меня без проставок также. Может у тебя просто пружины просели
у тебя sportline (немец)
Возможно, визуально пружины впереди недавно менялись вместе с мортерами, а сзади по-моему, нет
резину надо правильно выбирать. Поставил большую на спорт вот тебе и показалосьkost1 писал(а):Сам не менял, думаю до меня, так как метки впереди реально свежие и наклейка на аморте есть, сзади метки тусклые, наклейки нет. У меня до этого стояла 235/45/17, тоже норм было, а когда эту поставил, получилось что зад пониже вроде, впереди запас до арки был больше.
muroven писал(а):А номер пружин на спорт кто знает
Александр85 писал(а):резину надо правильно выбирать. Поставил большую на спорт вот тебе и показалосьkost1 писал(а):Сам не менял, думаю до меня, так как метки впереди реально свежие и наклейка на аморте есть, сзади метки тусклые, наклейки нет. У меня до этого стояла 235/45/17, тоже норм было, а когда эту поставил, получилось что зад пониже вроде, впереди запас до арки был больше.
muroven писал(а):А что за метки на пружине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4