профиль высокий. Поменяй резину на 45 и все будет гуд. У меня на универсале щас стоит 225.45.17 и ниче не третЕВГЕН357 писал(а):доброго всем вечера, подскажите пожалуйса возникла такая ситуация друг продал пассат сс и я по дешевке купил его диски R17 225/50, поставил, все отлично, только пока ездил один. только загрузил в машину 4-ре человека, причем средней коплекии (багажник пустой) и вот тебе на, на кочках возник явный звук трущихся покрышек об подкрылки на задних колесах, посмотрел и правда наружние края покрышек подстесаны. Посмотрел по Вавшим таблицам все вроде должно подходить. Помогите разобратся!!!
ЕВГЕН357 писал(а):доброго всем вечера, подскажите пожалуйса возникла такая ситуация друг продал пассат сс и я по дешевке купил его диски R17 225/50, поставил, все отлично, только пока ездил один. только загрузил в машину 4-ре человека, причем средней коплекии (багажник пустой) и вот тебе на, на кочках возник явный звук трущихся покрышек об подкрылки на задних колесах, посмотрел и правда наружние края покрышек подстесаны. Посмотрел по Вавшим таблицам все вроде должно подходить. Помогите разобратся!!!
Почему?slavik049 писал(а):И получишь еще и зубодробилку.
Да. 5 человек и плюс богажник. Все ок)))slavik049 писал(а):Александр85
А пробовал пригрузить ?
Александр85 писал(а):Да. 5 человек и плюс богажник. Все ок)))slavik049 писал(а):Александр85
А пробовал пригрузить ?
наверное. у меня же не третslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Да. 5 человек и плюс богажник. Все ок)))slavik049 писал(а):Александр85
А пробовал пригрузить ?
Думаешь в профиле дело у него ?
ДаЕВГЕН357 писал(а):спасибо за советы! собираюсь на юг, к тёще и родителям, от них пустыми уехать не получиться да ещё и двое детей. т.е ставлю 45 профиль и проблема решена?!
Dmitriy писал(а): не должен 50 профил ничего тереть
ЕВГЕН357 писал(а):возникла такая ситуация друг продал пассат сс и я по дешевке купил его диски R17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5