iridium писал(а):BiXENON писал(а):Игорь Серебро писал(а):стоит на ближнем в том то идело

Лучшие показатели у 4300К, бело-желтый цвет! Чем синее, тем хуже!
4300 от 6500 не сильно отличаются (ставил и те и другие),
что то с цветовосприятием?

VovaTuf писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что если в ПТФ воткнуть нормальные фары ближнего света, то они смогут светить дальше 5 метров, так? Они не для того проектируются, чтобы что-то освещать.
Вот это вообще убило!

источники света проектируются либо для того, чтобы освещать, либо для того, чтобы их(на машине) видно было, как ДХО например. ПТФ для того и расположены максимально близко к земле, чтобы заглядывать "под туман" и освещать полотно асфальта в непосредственной близости от автомобиля.
VovaTuf писал(а):А у тебя и автокорректор там есть, да?
Ещё говорят омыватель нужен, но я считаю, что это лишнее; по-совести можно и без омывателя, но без автокорректора по-совести имхо никак нельзя, либо их надо направлять сильно в пол...

Не надо язвить, ок? ПТФки прекрасно регулируются, я неоднократно проверял свои, призывая своих друзей на машинах проверить, слепит или нет, в итоге ничего не слепит.
Ещё раз повторю, что у меня специальная линза для ПТФ от DEPO
Видимо лень поднять глаза вверх на несколько постов, где я всё написал уже, ну чтож, ещё раз
BiXENON писал(а):А с чего вы взяли, что они обязательно будут слепить? У меня линзованные ПТФ с ксеноном, проверено - не слепят!! В обычные ПТФ с отражателем ставить не советую, особенно если они у вас "замыленные", тут согласен, рассеивание света в разные стороны увеличится от пескоструйного стекла ПТФ и тогда они будут слепить...
P.s.
VovaTuf, может стоит сначала самому попробовать их в деле, чем так яростно сраться на форуме?