rivvik писал(а):Опять мою идею украли!!не форум, а сборище Сольери
iridium писал(а):Внедрение это Terminal Mode - http://www.youtube.com/watch?v=n_Hssy5XRsA
(проект который уже похерен, не пробуйте найти..., это на уровне завода... )
крепление на присосках или содружество девайсов с Фу Манчу,
это конечно супер инсталляция ......
iridium писал(а):Внедрение это Terminal Mode - http://www.youtube.com/watch?v=n_Hssy5XRsA
(проект который уже похерен, не пробуйте найти..., это на уровне завода... )
крепление на присосках или содружество девайсов с Фу Манчу,
это конечно супер инсталляция ......
Vasily_b6 писал(а):РНС - вчерашний день)))) да Димас? У Димона круче есть))!
Яблоко рулит!!)))
ПС возможно скоро решится и проблемка, над которой я уже давно бьюсь - передача видео на яблоко.
Vasily_b6 писал(а):)))))))) каки присоски? Только вантус)))
По видео не суди про то где и как, сегодня только мааааленькая примерка была функциональности и управления сд и радио;) толи еще буууудет)))
Vasily_b6 писал(а):Ну чирик точно от тебя не получим, так как априори две разные концепции. Наша заключается в том, что айпад является центром интерфейса, а не штатная голова. Разница ощутима? Неправдали?!)
ЗЫ ))) управление было с айпада, а диск был в голове!....) в т.ч. И радио, но не настроено еще ничего.
На этом пока все;) ждите новостей
pspapp писал(а):Очень интересный проект! Буду следить.
Хотя обычно все стремятся к обратному, т.е. выводить на экран магнитолы все возможности продукции эппл.
rivvik писал(а):Какой велосипед ты еще хочешь изобрести???
rivvik писал(а):Аудио передается спокойно через штатный блютус. т.е. получаем радио из инета, музыку и т.д.
rivvik писал(а):Из стекловолокна изготавливается новая рамка под Ипад(мини),
vvdim писал(а):rivvik писал(а):Аудио передается спокойно через штатный блютус. т.е. получаем радио из инета, музыку и т.д.
Вот тут-то лично у меня возникает вопрос.
Раз мы:rivvik писал(а):Из стекловолокна изготавливается новая рамка под Ипад(мини),
то айпад становится на место штатного ГУ. Как будет тогда передаваться музыка при его отсутствии? Как бы колхоз-вариант Васи я знаю, но что придумали парни из америки?
vvdim писал(а):Vasily_b6
Вась, я бы тоже посчитал это бредом, примерно не зная сути вашей затеи. Буду следить за проектом, ибо интересно, что будет на выходе. Правда вы тут больше привязались к передаче видео, но лично мне важно, получится ли у вас управление с руля, отображение парктроника, в том числе камеры з/х, и других настроек авто, которые доступны благодаря рнс.
Ну а вообще, уже на этом этапе, ваш проект может быть полезен тем, у кого нет мультируля и стоит рсд 300, 310 или 500. Можно бюджетно получить нормальную мультимедию.
п.с. Для приличия мог бы отписаться о поступлении/не поступлении денег
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4