lexx82 писал(а):UGLEKISLOROD
В соседней теме Вами писалось, что до 2011г. обновить прошивку головы rns-310 нельзя, система закрыта.
Вопрос - это обновление только для модельного ряда с 2011 года или подойдет для пассата 2010 года ?
UGLEKISLOROD писал(а):Обновлённая официальная прошивка от VolksWagen и новая прошивка с добавленным русским языком для RNS-310: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4554351
swm911 писал(а):ссылка пустая ...на ретрекере тема не найдена((((
UGLEKISLOROD писал(а):swm911 писал(а):ссылка пустая ...на ретрекере тема не найдена((((
Все мои раздачи на рутреккере по РНС-310 заблокированы или удалены!
Торрент-файлы моих бывших раздач с прошивками и картами для РНС-310 теперь можно скачать по этой ссылке: https://docs.google.com/file/d/0B_phdw0 ... sp=sharing
swm911 писал(а): спасибо за ссылки на ваши обновления и прошивки.! 2 вопроса....
1- программа не хочет записывать образ идет процесс очистки диски и все запись не идет...просто стоит .... с другими дисками такое же (пытаюсь записать на двд р и двд рв)
2. если всетаки получится записать - как начать установить это все добро в магнитоле?
и еще...эти карты подойдут для 315?
EFES писал(а):Уважаемый Автор темы, пришел к выводу что образы записываем на диски и по очередно заливаем по инструкции в RNS-310?
Никаких разлочек не нужно?
А то тоже встал вопрос о переводе буржуа/немчуры меню на русский да и карты не помешают думаю)
Спасибо зарнее...
EFES писал(а):Прошился русской сборкой, все вроде ничего, только вот стал замечать, что иногда магнитола сама произвольно стала выключаться((, что можно сделать чтобы такого не происходило, но оставив русский язык!
Просто как я понял поставив руссифицированную кустарем сборку, это последнее что можно ставить, в противном - кирпич та называем, но что то в памяти отложилось, где то читал в ветке тут или на тигуанефоруме, что ставили поверх последнюю официалку и все работало! Получилась типо последняя официалка (в которой русский отсутсвует), но имея уже магнитолу с русским, он остается) так ли это?
Если я залью образ официалки, работать будет? Русский останется? Самопроизвольное выключение/включение пропадет?
MIIRIIK писал(а):Может когда нибудь снова начнете раздавать, я подожду!
Sanya.Sanin писал(а):а где можно взять диск с навигацией и картами?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2