uliba писал(а):Извините за тупость, магнитола Uniway adz9071 Android 7.1, а ничего нельзя сделать, а так всё работает и кнопки на руле?
uliba писал(а):Да. Без кнопок плохо. Можно куда не то заехать. Придется смириться.
Evgen10 писал(а):В каком блоке посмотреть номер магнитолы? Спасибо заранее.
Виктор Жуковский писал(а):Здравствуйте уважаемые Ваговоды)
Недавно приобрел VW Passat b6, 1.6 bse 2006 г.в
Не судите строго, двигатель выбирал из соображений надежности и экономичности.
В общем вопрос в другом, на данной машине стоит г/у ISUDAR NA03W6VW0702. Так как оно должно показывать информацию по машине, расход, температуру и т.д., я подумал мол предыдущий хозяин не прописал правильно магнитолу, решил сделать это сам при помощи многим знакомой программы Вася, но в установленных блоках он не видит нужного мне, подскажите пожалуйста начинающему ваговоду, может у меня его и во все нет. Заранее благодарю
Виктор Жуковский писал(а):Здравствуйте уважаемые Ваговоды)
Недавно приобрел VW Passat b6, 1.6 bse 2006 г.в
Не судите строго, двигатель выбирал из соображений надежности и экономичности.
В общем вопрос в другом, на данной машине стоит г/у ISUDAR NA03W6VW0702. Так как оно должно показывать информацию по машине, расход, температуру и т.д., я подумал мол предыдущий хозяин не прописал правильно магнитолу, решил сделать это сам при помощи многим знакомой программы Вася, но в установленных блоках он не видит нужного мне, подскажите пожалуйста начинающему ваговоду, может у меня его и во все нет. Заранее благодарю
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3