wmaximum писал(а):Имеется штатная голова RCD300 знаю, что она имеет 4 выхода на динамики, но в моей комплектации установлены только динамики спереди. В настоящее время у меня также имеется проблема замком задней двери и вот чтобы не снимать лишний раз обшивку за одно и подумал прикрутить динамики сзади. Так вот вопрос, нужно протягивать провода от головы, или же они уже дотянуты до какого-нибудь разъема?
troff писал(а):Посмотри фишку на магнитоле если уходит полный комплект,
Димон178 писал(а):Всем привет! Комарады подскажите пожалуйста какие и куда подключать провода на задние динамики (ШТАТНЫЕ ) ?
pashustic писал(а):Димон178 писал(а):Всем привет! Комарады подскажите пожалуйста какие и куда подключать провода на задние динамики (ШТАТНЫЕ ) ?
НА первом фото это что за разъем??
НА втором фото на 3 и 4 выводы, если считать слева направо, кроме вывода динамика,напаяна толи перемычка то ли что???
Взглянуть бы на все вживую,подъезжайте на встречу как нить разберемся и сделаем!
vlalex писал(а):Димон178
здесь все просто, любые динамики подключаются одинаково: есть + и есть -. Как видно по второй картинке то левые две фишки спаяны друг с другом, а правые тоже спаяны друг с другом. Соответственно осталось узнать где + а где - на них должно быть написано, если нет то обычно пишут на самом динамике на магните (по любому должно быть указано где + а где -). затем переходим на первую картинку, нужно ее вытащить каким-либо способом и узнать какие провода какого цвета идут к какому штекеру. Потом снимаешь крышку вокруг магнитолы откручиваешь ее и смотришь какие провода какого цвета куда подключены. Находишь нужные тебе провода смотришь по распиновке (она есть выше) где находится + а где -. Ну а дальше тебе и будет известно как что.
Димон178 писал(а):Вот и хотелось бы узнать где плюс и где минус Подписей нет никаких (нигде) Смотрел по етке,там вообще не понятно-все идет в общей косе.Всем спасибо за ответы.
pashustic писал(а):Димон178 писал(а):Вот и хотелось бы узнать где плюс и где минус Подписей нет никаких (нигде) Смотрел по етке,там вообще не понятно-все идет в общей косе.Всем спасибо за ответы.
ПО эльзе в электросхемах можно посмотреть любой разъем и найти плюс и минус,благо сча под рукой у меня нет ее.. Хотя судя по скринам блоков отдельно для пищалок нет,поэтому полярность здесь думаю не играет роль.ИМХО!Если не узнаете, в понедельник отпишусь со скрином!
Димон178 писал(а):Паша привет,спасибо за помощь.Отпишись в понедельник если не сложно.
pashustic писал(а):troff писал(а):Посмотри фишку на магнитоле если уходит полный комплект,
А именно
Пины 1,4,5,8 должны быть задействованы в фишке магнитолы.Смотрите скрин..все понятно!!
RUS.YRN писал(а):Подскажите пожалуйста номера проводов для этого разъема
RUS.YRN писал(а):На проводе 000 979 225 пины с 2-х сторон или с одной стороны?
RUS.YRN писал(а):И тянуть мне придется до 28 контактного разъема и там подключаться или до самих колонок на + и -?
pashustic писал(а):RUS.YRN писал(а):И тянуть мне придется до 28 контактного разъема и там подключаться или до самих колонок на + и -?
Он не 28..на рисунке выше посмотри какой
RUS.YRN писал(а):в котором находится 28 контактный разъем и подключаться к нему или минуя его и подключать сразу к колонкам?
RUS.YRN писал(а):А подскажи какие туда пины идут(как в самом 28 контактном разъеме так и в ответной колодке) и номера контактов,в которые подсоединять?Может схема есть?
RUS.YRN писал(а):Паша,подскажи ещё номера пинов как для 28 контактного разъема,так и для его ответной части.Спасибо ещё раз!
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5