pashustic писал(а):Ладно побаянили в ветке и харэ!! Все таки воскресенье!!Сча буду чистить мессаги!!!
Яуген писал(а):Тебя каким боком этот цирк занесло?
ser37 писал(а):Теперь понятно к чему весь этот троллинг. Ты лоббируешь другого продавца.
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Тебя каким боком этот цирк занесло?
Яуген писал(а):pashustic писал(а):Яуген писал(а):Тебя каким боком этот цирк занесло?
ДА чуток модерю!!!)![]()
ser37 писал(а):
Напросился всё таки.
ser37 писал(а):Нет, а чем мои фотки тебе не угодили. Они дают полное представление о состоянии аппарата.
Первая фото сделана на фоне газеты, которая тиражируется только в моем городе. И обрати внимание на дату.
ser37 писал(а):Нет, а чем мои фотки тебе не угодили. Они дают полное представление о состоянии аппарата.
Первая фото сделана на фоне газеты, которая тиражируется только в моем городе. И обрати внимание на дату.
Luk писал(а):А по какому поводу здесь паника![]()
![]()
Обращаюсь к тем, которые напали на автора этой темы > ребята давайте жить дружно![]()
azarov писал(а):ser37 писал(а):Нет, а чем мои фотки тебе не угодили. Они дают полное представление о состоянии аппарата.
Так что с почтовой посылкой то?
azarov писал(а):azarov писал(а):ser37 писал(а):Нет, а чем мои фотки тебе не угодили. Они дают полное представление о состоянии аппарата.
Так что с почтовой посылкой то?
Дубль два...
alexandr22 писал(а):Парни, достаточно, пишите пожалуйста по делу. Я же здесь никого не заставляю покупать, а чужие мнения меня не интересуют. Кому нужно те берут и не пишут здесь всякую чушь.
Luk писал(а):А по какому поводу здесь паника![]()
![]()
Обращаюсь к тем, которые напали на автора этой темы > ребята давайте жить дружно![]()
Теперь по сути > Если честно, я сам опасался заманчивого предложения от alexandr22. Сегодня встретился с ser37 дабы убедиться, что эта тема не развод. Все видел, щупал, все реальное, прекрасно работает, хозяин доволен.
P.S. Я не троль
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4