конечно, не будет модных парковочных линий, нужно будет периодически протирать и обзор будет слабенький .но цена все эти недостатки нивелирует с лихвой!

ork писал(а):Если интересно пишите в личку или скайп (kosmonavt 239) сейчас есть в наличии в Минске 3шт - при подключении девайса в меню рнс появляется пункт видео и тв тюнера, разблокируется видео в движении, есть отдельный вход для камеры ( подходит любая неоригинальная ), и отдельный вход для видео и аудио сигналов для подключения доп устройств ( ДВД, ТВ тюнера и т.д.) .По цене могу сделать +15% от цены на сайте (http://naviservice.com.pl/?item=47&t=1338452310) ну и плюс пересылка к Вам.
Есть оригинальные камеры в значке для седанов без прорисовки с комплектом проводки - 450$.
Есть приборки белые и цветные. Декор под них . Блоки климы. Короче если интересует что нибудь по переделке авто пишите, поможем. Цены адекватные.
rivvik писал(а):короче, нашел адаптер для активации видеовхода в РНС плюс камера заднего вида (Китай) - бюджет 150баксов!!! чуть меньше 5т.р. кто меньше???
конечно, не будет модных парковочных линий, нужно будет периодически протирать и обзор будет слабенький .но цена все эти недостатки нивелирует с лихвой!
vlarozh писал(а):понимаю что влез наверно ни к селу ,ни к городу, просто заинтересовало кое что)).При наличии сарая и рнс 510 - я могу купить оригинальную камеру в районе 5000 р и установить ее себе и все будет работать или надо что то еще?? ( надо просто чтобы только показывало изображение без всякой прорисовки итд) , или я ошибаюсь, просто вариант за 22000 мне как то не нужен) но камеру хотелось бы,хотя бы китайскую
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3