Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

подключение камеры

Re: подключение камеры

Сообщение rivvik » 01 июн 2012, 10:30

короче, нашел адаптер для активации видеовхода в РНС плюс камера заднего вида (Китай) - бюджет 150баксов!!! чуть меньше 5т.р. кто меньше??? 8-)
конечно, не будет модных парковочных линий, нужно будет периодически протирать и обзор будет слабенький .но цена все эти недостатки нивелирует с лихвой! :)
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение S@chok » 03 июн 2012, 10:46

А видеорегистратор можно будет к этой приблуде подключать??? Камера меня особо не интересует.
Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны!!!!!!!!
S@chok
Местный

Сообщение S@chok » 03 июн 2012, 11:24

ork писал(а):Если интересно пишите в личку или скайп (kosmonavt 239) сейчас есть в наличии в Минске 3шт - при подключении девайса в меню рнс появляется пункт видео и тв тюнера, разблокируется видео в движении, есть отдельный вход для камеры ( подходит любая неоригинальная ), и отдельный вход для видео и аудио сигналов для подключения доп устройств ( ДВД, ТВ тюнера и т.д.) .По цене могу сделать +15% от цены на сайте (http://naviservice.com.pl/?item=47&t=1338452310) ну и плюс пересылка к Вам.
Есть оригинальные камеры в значке для седанов без прорисовки с комплектом проводки - 450$.
Есть приборки белые и цветные. Декор под них . Блоки климы. Короче если интересует что нибудь по переделке авто пишите, поможем. Цены адекватные.

А какая цена на этом сайте??? Вы уж пишите конкретные цифры, а то что-то мутно лазить по этим шляхтским сайтам. И сами вы в Минске находитесь??? А то профиль у вас не заполнен.
Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны!!!!!!!!
S@chok
Местный

Сообщение demainst » 03 июн 2012, 13:28

rivvik писал(а):короче, нашел адаптер для активации видеовхода в РНС плюс камера заднего вида (Китай) - бюджет 150баксов!!! чуть меньше 5т.р. кто меньше??? 8-)
конечно, не будет модных парковочных линий, нужно будет периодически протирать и обзор будет слабенький .но цена все эти недостатки нивелирует с лихвой! :)

Время покажет. Я думаю, каждый раз, выходя, чтобы протереть камеру, будешь жалеть, что не потратил чуть больше на камеру в значке.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение demainst » 21 июн 2012, 01:01

vlarozh писал(а):понимаю что влез наверно ни к селу ,ни к городу, просто заинтересовало кое что)).При наличии сарая и рнс 510 - я могу купить оригинальную камеру в районе 5000 р и установить ее себе и все будет работать или надо что то еще?? ( надо просто чтобы только показывало изображение без всякой прорисовки итд) , или я ошибаюсь, просто вариант за 22000 мне как то не нужен) но камеру хотелось бы,хотя бы китайскую

Ищи штатную камеру без блока траектории для Тигуана или Гольф+. В 5000, скорее всего, не уложишься, но никак не 22000...
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение Bicgatepc02 » 19 фев 2013, 09:25

Когда слушаешь радио, звук обычный не лучше чем в других машинах, но ДВД как в кинотеатре и с диска, СД карт звук фантастичный, все думают что стоит саббуфер.
Но 90% все таки радио, кто подскажет может при радио нажимать надо что нибудь ? РНС 510.

Забанен

Пред.

Вернуться в Музыка и Навигация