В общем приехало мне вот это чудо
http://www.aliexpress.com/snapshot/6275754467.htmlИз приятного: экран 8 дюймов, хорошо ловит спутники(поставил ситигид, в городе прием уверенный), все кнопки на руле работают+отображение всей инфы климат контроля, быстро соединяется с телефоном. Скачал адресную книгу за секунду. Отвечать на звонки удобно, не скрывает приложения, а выводит сверху. Как сказали знакомые, слышно не как из туалета. Не тормозит вообще, отзывчивый экран. Полный перевод на русский сносный( хотя все равно пользуюсь английской версией).
Из неприятного: как обычно радио, его слушать почти невозможно, нужно что-то колхозить. Но для меня это не критично, всегда слушаю музыку с телефона через синий зуб. Чуть более хреновый звук по сравнению даже с RCD310, которая стояла до этого. Немного странно устроенное меню, я бы выставил все значки по другому, но благо все это настраивается, вплоть до смены прошивки и всего интерфейса(на 4PDA есть огромная тема посвященная устройствам на Android 4.2).
Из того, что пока не удалось попробовать: телевизор(по мне так вообще бесполезная функция в авто),DVD диски и подключение модема для интернета.
Вот как-то так.