inform11 писал(а):Готов закинуть легко
куда и сколько?
Кстати в Poi-RNS510 готов поучаствовать чем смогу
Levchik1985 писал(а):Я тоже готов поучаствовать. Вы с Venom'ом такую помощь обсуждали?
Просто на его сайте нашёл только упоминание о версии карт, но клича о сборе средств не нашел
iridium писал(а):Итак - начинаем складчину на карты.
http://www.sharecare.ru/howhelp.php?lang=ru&i=3
только сбербанк, копии платежек на
imrussian2013@mail.ru
В столице - обновляемся у меня, далее ждем ссылки на карты, как привычно ....
iridium писал(а): он в пролете.
pashustic писал(а):iridium писал(а): он в пролете.
Тут я не выдержал и Скажу прямо и откровенно, коим являюсь постоянно, не надо гнать на VENOmа.Такого не ожидал от тебя Саш( смотри свою тему и изречения в последних постах) ! Я думал у вас партнерская деятельность,а у вас клоки((( Я понял твою фишку по поводу этого топика.
![]()
В отличии от тебя он выкладывает все во фри, касаясь даже прошивок , а ты просто для меня ее зажал, мотивируя то ,что я превращу рнс в кирпич. Ниче, две прошил и летает все, в плане работает. НЕ надо сча в ответ мне барабанить что у тебя коммерческий софт. ОК ?
Удачи в ваших начинаниях!
Levchik1985 писал(а):pashustic писал(а):iridium писал(а): он в пролете.
Тут я не выдержал и Скажу прямо и откровенно, коим являюсь постоянно, не надо гнать на VENOmа.Такого не ожидал от тебя Саш( смотри свою тему и изречения в последних постах) ! Я думал у вас партнерская деятельность,а у вас клоки((( Я понял твою фишку по поводу этого топика. .........
iridium писал(а):Что-то написаное у меня не существовало????Я предлагаю действовать по другому и огласил тему прозрачности с моей стороны.Это на тему если кто-то подумает что я что-то навариваю.Лирику можно опустить. В этой теме хотелось по существу и конкретики.Либо согласны либо нет.Пиар про то какой один - хороший, какой другой плохой в другой теме. OK ?
qkazoo писал(а):бы*ло иридиум раскрылся во всей своей красе. помнится, ты и josi старался "опустить". откуда такая самоуверенность? хотя, именно у таких она и бьёт через край. а Venom стОящий человек в отличии от этого....
а сколько раз, Venom лично мне помогал дельным советом и при этом ничего не требовал и не "разводил" как это делает иридиум. то материнку нужно заменить, то еще что то.
а уж про "разводилово" с сайтом, это вверх цинизма.
что, за 5 копеек и ... ... дашь?
осень всё таки сказывается. ты самое главное держись. у тебя две поры сложные: весна и осень. хотя, ссудя по высказываниям, целый год.
Levchik1985 писал(а):Вы по теме так и не ответили.
Конкретно по теме Вашего предложения хотелось бы услышать что за карты предлагаются? Есть ощущение с предположением , что это будет некая промежуточная версия перед анонсом итоговой версии. Выводы основаны на прошлых выходах карт.
iridium писал(а):Levchik1985 писал(а):Вы по теме так и не ответили.
Конкретно по теме Вашего предложения хотелось бы услышать что за карты предлагаются? Есть ощущение с предположением , что это будет некая промежуточная версия перед анонсом итоговой версии. Выводы основаны на прошлых выходах карт.
Я понимаю чувство нормального скептика, она карты аналогична по "ощущениям" на которую скидывалось "блогерное сообщество"
во главе с стоящим человеком - скидывались на 7894, ее все и качали.
Раз он начал расчитывать кто сколько имеет и кто барыга - мы тоже посчитали сколько он поимел и выходит поровну.
(я останусь при своем мнении и менять его не собираюсь, хоть вы обпишитесь какой я негодяй а он святой, святые денег не берут)
но если вам интересно про беты и релизы можете подъехать ко мне - посмотрим реальную разницу.
можем увидеть что 7894 которую обзывают бетой с легкой руки кого-то и 7919 ничем не отличается.
-----------------------------------
Пока о том, что имеем
v 10, 8009
работает,
увеличилась картоподоснова (был пример с 7919).
на первый взгляд после покрытия - по моей любимой для примера улицы Ясеневой (я ее провожу для примера, кто знает тот поймет)
ее теперь не надо набивать через слово "Улица"
значит поиск улиц тоже изменен
ну и "добавилось " новое СНТ Москва, когда вбиваешь поиск по городам, теперь их 2 + Москва.
далее мне пока судить неочем, завтра приедут обновляться мои клиенты - могу попросить их отписываться по новым ощущениям,
но о том что будут я не могу гарантировать.
если интересует покрытие какого-то региона - спраивайте, но без фанатизма,
один-два примера я приведу
Levchik1985 писал(а):...
Есть ещё пожелание ( не принимать в штыки): если хотите помочь какому-нибудь фонду или детскому дому, то скажите об этом прямо. Я думаю многие комрады с радостью откликнутся.
Что касается карт, то предложение мне интересно. Спасибо за довольно развернутый ответ. Это как раз нужная информация.
Я правильно понимаю, что после перевода сразу получу ссылку? Или нужно будет ждать пока желающие наберутся? И все-таки возможны другие чарты перевода средств, кроме сберка? На сайте фонда остаточно много способов перевода помощи приведено
iridium писал(а):Уважаемые форумчане.
Свершилось то, что ждали практически целый год – вышла новая карта для RNS510 (картоподоснова)
Оставим скептические настрои про бета-версии и то, чем пугают те кто этой картой еще пока «не разжился» . Картоподоснова в новой версии будет неизменна до следующего выпуска, возможно будут (что не наверняка) изменены ведения по маршруту по TMC сообщениям, что в нашей стране нас не затронет.
Итак - карты вышли, наиболее честные побежали трясти дилера,
«ждуны напряглись»…..
Кто это «ждуны» ???
На сегодняшний день есть 2 категории ждунов –
А- совсем бесплатно (ожидающие пока выйдет совсем бесплатный трекер на торрентах)
Б – ждущие в складчину (когда покупается продукт один на всех)
Поговорим сейчас о версиях «Б»….и о тех кто этим пользуется на «карман»
На имя приходит только одного субъекта … назовем его скажем «Чудо в каске» (ЧВК – или в простонародье «чувак»), обитает он на немногих форумах, но его можно тоже узнать….
Можно конечно назвать и «барыга в каске», но будем несколько уважать его нелегкий труд по адаптации бесплатного проекта в (изготовлению это будет не то слово) так называемых POI-точки для всех наших любимых RNS 510. Отвлекаясь на минутку от темы – каждый может это создать за час- два для себя родного, и неделю – для народа (кстати скоро запустим бесплатный проект Poi-RNS510).
Итак - «Чудо в каске» - предлагает неплохой вариант для вас и небезбедный вариант для себя – пожертвовать скажем 300-400 руб и получить долю в проекте (читаем ссылку на карты).
С учетом что выпушенная официальная (что вряд-ли будет официально куплено) стоит порядка 240 евро по интернет-магазину в «VW» совсем неплохое барыжнечество , как он любит это повторять….
С учетом зарегистрированных пользователей блога Чувака за минусом опять же по варианту А (совсем халява) – средняя численность «ждунов Б» выходит около 800-1000 человек по России и Европе.
Исходя из этого – предлагаю, пустить эти средства , а многие как оказала практика эту цену за средства не считают – пустить это в благотворительное русло. Ибо - карты есть, все равно в сеть кто-то сольет, ну и поможем не барыжке (он то здесь точно не чего не делает) а скажем…..
------ ну это вторая часть мерлезонского балета, сначала жду реакции на предложенное
evgen-212 писал(а):
ну если хотите собрать денег то собирайте непонятно одно зачем других людей сюда привлекать ? что Веном дорогу перешел ? как вы называете ЖДУНЫ естественно будут ждать ! да и я думаю вы купили диск за 240 евро не для того чтобы порадоваться что на вашей улице появились изменения....
pashustic писал(а):Скажу прямо и откровенно, коим являюсь постоянно, не надо гнать на VENOmа.В отличии от тебя он выкладывает все во фри, касаясь даже прошивок , а ты просто для меня ее зажал, мотивируя то ,что я превращу рнс в кирпич. Ниче, две прошил и летает все, в плане работает.
Юрко писал(а):pashustic писал(а):Скажу прямо и откровенно, коим являюсь постоянно, не надо гнать на VENOmа.В отличии от тебя он выкладывает все во фри, касаясь даже прошивок , а ты просто для меня ее зажал, мотивируя то ,что я превращу рнс в кирпич. Ниче, две прошил и летает все, в плане работает.
С Веномом тоже общаюсь и не только об РНСке. Он очень хороший парень: спец-энтузиаст и скромный человек! Таких мало.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4