raspopovsp писал(а):Доброго времени суток,
вопрос такой. У меня Passat, 2006г. Хай-лайн. Правда немного странный хайлайн... кожанный салон, сидушки и т.д. все электрика. Но вот нет телефона. Кнопка на руле есть, а модуля нет ). И нет внешних выходов у магнитолы, стоит RCD 300 с серибристыми кнопочками. Нигде нет.
Вообщем, надоело мне жонглировать CDшками. Хочу mp3 себе.
Наворотов не надо, всяких навигаций, видео и т.д. тупо тоже что и есть + мп3. И собственно вопрос:
Могу ли купив RCD 300 с мп3, просто снять ту что стоит и присобачить новую? Будет ли работать? И у меня 10 колонок(6 спереди, 4 сзади).
Schnitzer писал(а):Приветствую! Бери у меня RCD-310 2010г. с MP3 новую, на машине сутки стояла, потом сразу на RNS-510 махнул
Maki писал(а):Попутный вопрос.
А что, 310-ых в 2005-2006-2007 годах не ставили на Пассаты чтобы можно было без переделок тупо поменять 300-ую на 310-ую??
А так необходимо что-то модернизировать, чтобы магнитолы последних годов выпуска не сажали аккумулятор.
vlalex писал(а):Доброго времени суток. У меня тоже стоит штатка с CD без MP3, могу подкинуть идейку - покупаешь хрень под флешку ставишь ее в прикуриватель и слушаешь MP3 файлы. Дешевле ипеределок не надо.
rk9aav писал(а):Maki писал(а):Попутный вопрос.
А что, 310-ых в 2005-2006-2007 годах не ставили на Пассаты чтобы можно было без переделок тупо поменять 300-ую на 310-ую??
А так необходимо что-то модернизировать, чтобы магнитолы последних годов выпуска не сажали аккумулятор.
Придется менять блок "гетвей" или колхозить предохранители.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2