Димон писал(а):Всем привет!!! Кто знает какие лучше поставить колонки в задние двери, номинал? Как зацепить их с головой? Есть ли возможность подцепить сааб через усилитель без линейного выхода,есть ли такие?
don писал(а):ну диллеры ломят цены офигенно. А так плату переходник купи под магнитолу и у тебя появится линейный выход.
Далее покупаешь колонки 16е какие душе твоей угодно и сам их вставляешь благо дело это пустяковое, к штатным проводам, никаких ошибок быть не должно.
Tassap писал(а):don писал(а):ну диллеры ломят цены офигенно. А так плату переходник купи под магнитолу и у тебя появится линейный выход.
Далее покупаешь колонки 16е какие душе твоей угодно и сам их вставляешь благо дело это пустяковое, к штатным проводам, никаких ошибок быть не должно.
Если я не ошибаюсь,установка новых динамиков(н.д.) не так проста,т.к. штатные динамики(ш.д.) имеют свои подиумы и крепления. Имел опыт переустановки на Б5.5. Повозиться просто нужно.
winsss писал(а):Действительно, а встанут ли в штатные места?
Где бы увидеть и сравнить всё это до того, как снимешь обшивку двери,
заодно и прикинуть какие динамики приблизительно подходят, влезут ли пищалки в уголки и как их крепить...
Tassap писал(а):Обшивка снимается просто:
1.Разбираете ручку двери,там 2 болта-звездочки(нужно иметь длинный и узкий инструмент,т.к. тоннель в котором закручены сие болты узкий и длинный).
2.Выкручиваете 2 болта внизу двери,там также звездочки.
3.Аккуратно поддеваете (начиная снизу) между корпусом двери и обшивкой и видите клипсу,далее отверткой(желательно 2-я),поддеваете клипу,вынимая ее из двери.Их там 6
4.тянем обшивку вверх - вуаля! Не забываем вытащить разъемы стеклоподъемников и пр.
Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):Обшивка снимается просто:
1.Разбираете ручку двери,там 2 болта-звездочки(нужно иметь длинный и узкий инструмент,т.к. тоннель в котором закручены сие болты узкий и длинный).
3.Аккуратно поддеваете (начиная снизу) между корпусом двери и обшивкой и видите клипсу,далее отверткой(желательно 2-я),поддеваете клипу,вынимая ее из двери.Их там 6
4.тянем обшивку вверх - вуаля! Не забываем вытащить разъемы стеклоподъемников и пр.
А можно поподробнее где-нить узнать как разобрать дверь?
Tassap писал(а):Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):Обшивка снимается просто:
А можно поподробнее где-нить узнать как разобрать дверь?
![]()
![]()
![]()
Открываешь посажирскую переднюю дверь,выполняешь пункты с 1-4,смотришь,что хотел посмотреть,собираешь в обратном порядке(4-1),закрываешь дверь!![]()
![]()
Какая инфа интересует еще?
Vlad_B6 писал(а):Вообще-то я хочу разобрать правую заднюю дверь. Сегодня посмотрел её, там внизу например одна звёздочка...ну это ладно, а как разобрать ручку двери? с чего начинать? где её аккуратно поддеть чтобы не сломать? Фашисты всё так сделали что не видно зазорчиков и боязно с отвёрточкой лезть.Подскажите плиз, может где темка есть с фотографиями?
troff писал(а):Tassap
Дим а ты когда разбирал не видел разъемчик под фонарик который дожен подсвечивать землю при открытии двери
на хайлайне он точно есть а вот на комфорте вопрос
troff писал(а):Дим а ты когда разбирал не видел разъемчик под фонарик который дожен подсвечивать землю при открытии двери
Vlad_B6 писал(а):Кстати там около этого фонарика есть шуруп под звёздочку...очевидно держит обшивку, его тоже надо выкручивать?
Tassap писал(а):troff писал(а):Дим а ты когда разбирал не видел разъемчик под фонарик который дожен подсвечивать землю при открытии двери
Там некоторые разъемы пустые места имеют,вполне возможно,что какой-то из них и есть эта фича.Мне тож нравиться эта подсветка,по-богатомуЕще там есть пустые места под кнопку открытия-закрытия двери,как со стороны водителя(или как на Хае с пассажирской стороны)
Vlad_B6 писал(а):Кстати там около этого фонарика есть шуруп под звёздочку...очевидно держит обшивку, его тоже надо выкручивать?
Это где? Снаружи,за бортом шоли?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4