И тут случайно попал на форум Skoda. Там люди тоже ставят спорт.педали. И там я вычитал такую информацию.
Важно:

Заказл себе педали от Шкоды в эксисте за 2800 рублей. (Уже после заказа на форуме SEAT'a тоже прочитал что народ на свои авто ставит эти педали от Щкоды.) Прошло 3 дня и они мои. Установил.
Ставятся на первый взгляд просто. Но оказалось немного сложнее.
С педалей сцепления и тормоза снимаются резиновые стоковые накладки и ставятся новые металлические.
Педаль акселератора меняется полностью!!! Для этого надо открутить несколько болтов (там всё очевидно) и поддеть педаль в нижней части (ближе к седенью) отверткой, там есть две прорези ждя этого. Отсоединить штекер. Собрать всё в обратной последовательности только с новой педалькой.

Ещё заказал упор для ноги, 1K1 864 551 SUB. Вот тут меня ждало небольшое разочарование. Почему-то эта накладка оказалась несколько уже стоковой. Несколько раз примерял, уже примерно на 2 см. Все защелки совпадают со штатными местами, а вот единственный болт, который держит упор, с отверстием не совпадают. Решил пока оставить, благо на одних защелках держится крепко. Если будут проблемы, сниму.
А пока я доволен.

Заодно установил давно лежавшие реснички на фары и спойлер. Заказывал на Ebay. Реснички из Польши $19. Спойлер с Китая $33.