а у тебя разве вся пластиковая?
у меня часть что под двиглом из металла, на пенек как-то наехал обратил внимание
Рябой писал(а):Кто нибудь сталкивался с металлической защитой?Оно надо или как?Загнал фрица после вчерашнего ползания на брюхе в гараж,снизу глянул-пластиковая защита кое где треснула,вот и родился подобный вопрос.
PAMA писал(а):я помню на гольфе у меня не было совсем никакой защиты, подходишь к машине с открытым капотом, заглядываешь внутрь и видишь свои ботинки
alekst1201 писал(а):PAMA писал(а):я помню на гольфе у меня не было совсем никакой защиты, подходишь к машине с открытым капотом, заглядываешь внутрь и видишь свои ботинки
такая же фигня, и мотор еще весь в грязи, никаких пыльников даже небыло
Fast писал(а):На местные пассаты с "пакетом для плохих дорог" ставили металлическую защиту.
olya писал(а):Fast писал(а):На местные пассаты с "пакетом для плохих дорог" ставили металлическую защиту.
У меня машинка из Германии, но тоже стоит металлическая защита - штатная. Мы когда покупали ее, нам в салоне сказали, что пластиковая стоит. Мы заказали металлическую, оплатили все. Через две недели пришла защита, а оказалось, что металлическая уже стоит. Может потому, что это был 2005 год? Я смотрю у меня многое не как у людей.
самопроизводные металлич.защиты не совсем соответствуют,но если есть в природе ориг.но железо-добью торговцев познаниями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3