Stas63 писал(а):Ну да, судя по описанию болтик не простой
Stas63 писал(а):Я честно говоря до этого не доходил пока в разборе двери, не было повода.
Антоха 2 писал(а):Скрип панели управления нижняя его часть заделана их жесткого пластика и скрипит сцука бесит это,решина частично проблема силиконовой смазкой просто набрызгал в стыки и меньше скрипеть стало)))
Игорь 44 писал(а): вот вопрос в том что жаба душит за панель 25 отдать так как если от 15 до 25 то как обычно 25 и сдерут. стакими ценами блин за всю машину сдерут 100 наверно не меньше. (
фольксfrom40 писал(а):Делал шумку в конторе Мастерская Мартина.сделали всё отлично,на сотне можно шепотом разговаривать)))материала не жалели!
cricket писал(а):фольксfrom40 писал(а):Делал шумку в конторе Мастерская Мартина.сделали всё отлично,на сотне можно шепотом разговаривать)))материала не жалели!
Какой материал? а по времени
а фотки можно увидеть?
Игорь 44 писал(а):привет всем. тоже в печали. скрипит панель справа и все сильнее и сильнее. а буквально вчера еще и с водительской стороны стали доноситься тоже скрипики от панели. чувак у нас один клеит хоть что и делает ох...но уже проверенно но блин ценники тоже такие же ох...ые. блин за панель загнул от 15 до 25 зависить все от того как разбираться будет. но скзаал разберет все до мелочей плюс проклеит моторный щит под панелью и всю панель вместе с тонелем который идет к подлокотнику. блин а еще и общивки дверей тоже скрипят передние. блин покупая я не ждал этого от пассата. хотя от наших дорог пиздатых в принципе грех на машину грешить. живя в москве ни чего бы не скрипело думаю. вот вопрос в том что жаба душит за панель 25 отдать так как если от 15 до 25 то как обычно 25 и сдерут. стакими ценами блин за всю машину сдерут 100 наверно не меньше. хз че делать продать не продается в нашей дыре так бы что то повыше купил так как низковат он. и вроде машина нравится и если оставлять то всю клеить надо но столько бобла вкладывать тоже жалко а скипы бесят очень и добавляют ощущения что как не в пассате а в старой девятке едешь. общем парни я весь в печали:(
rivvik писал(а):cricket писал(а):фольксfrom40 писал(а):Делал шумку в конторе Мастерская Мартина.сделали всё отлично,на сотне можно шепотом разговаривать)))материала не жалели!
Какой материал? а по времени
а фотки можно увидеть?
на пол надо класть бимаст бомб(или подобное - 4мм), сверху сплэн .потолще, я накатил 8мм.
Двери СТП-голд, сверху сплэн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1