DuoS писал(а):Основатель VW, вертится в гробу как вентилятор .....
Не факт, отнюдь... Фердинанд Порше был очень разносторонним конструктором и не чужд новаторству и в дизайне тоже. Возможно, ему бы и понравилось.

alekst1201 писал(а):когда до потолка очередь дойдет? уж очень нравится темный потолок, типа как в БМВ.
PAMA писал(а):alekst1201 писал(а):когда до потолка очередь дойдет? уж очень нравится темный потолок, типа как в БМВ.
Илюха сноубордер потолок перетяну в черный (алькантара)
вчера смотрел - получилось очень круто!
alekst1201 писал(а):PAMA писал(а):alekst1201 писал(а):когда до потолка очередь дойдет? уж очень нравится темный потолок, типа как в БМВ.
Илюха сноубордер потолок перетяну в черный (алькантара)
вчера смотрел - получилось очень круто!
Андрюх, а фото реально замутить? и как он поступил с пластиком, он же светлый?
alekst1201 писал(а):PAMA
слышал, что ценральная часть от сцирокко подойдет, ничего и мутить не надо, но это слух, доказательств нэма.
bogomol писал(а):Вот потолок мне кажется будет бомбовски смотреоться!!!
PAMA писал(а):как снять накладки думаю что все знаютсидят на защелкахсначала снимаем маленькую в серединкезатем на приборкечтобы снять накладку над бардачком надо сначала через отсек с сервисной книгой (СД-чейнджером) открутить саморездля этого выдернуть вниз этот самый отсек
pspapp писал(а):Подскажите, пжлс, что за маленькая в серединке? с кнопкой аварийки?
PAMA писал(а):над кнопкой и выдвижными ящиками
pspapp писал(а):Вопрос актуален!
PAMA писал(а):я не пойму в чем заключается сам вопрос
PAMA писал(а):чтобы снять накладку над бардачком надо сначала через отсек с сервисной книгой (СД-чейнджером) открутить саморездля этого выдернуть вниз этот самый отсек
PAMA писал(а):на фото не видно саморезнадо внутрь заглядывать
PAMA писал(а):или отломали в Литве когда переставляли на целую торпедо со стрельнувшей
Самореза точно нет и небыло... отверстия нет никакого, ни в декоре ни под обшивкой...
Всё, сегодня закончил обтяжку торпеды... если кому интересно могу фото выложить...
pspapp писал(а):Обещанные фото:
1. Это всё что требовалось для оклейки. Ну и что получилось.![]()
![]()
2. А это непосредственно в машине.![]()
![]()
![]()
![]()
Пленка называется "черный шлифованный алюминий". На фотках несколько светлее чем в живую. Покупал 0.5 п.метра за 2000р. (такие у нас цены в глубинке). Израсходовал где-то 2/3. Ещё на ноутбук осталось, завтра им займусь.
Клеил два вечера, в общей сложности со снятием и установкой часа 4-5 вышло. Клеится только после подогрева феном, тянется очень хорошо.
Бюджет: 2000р плёнка - 200р пиво![]()
Спасибо РАМА за подсказки.
З.Ы. Вот бы ещё кто подсказал как лицевую панель с магинтолы снять, тоже бы её отклеил. Магинтолу сам снимал, а вот как панель с неё стянуть не понял.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2