Юра Криков писал(а):Андрей,с тебя замер и отпись сюда!
А как же.
Юра Криков писал(а):Андрей,с тебя замер и отпись сюда!
Сергей.Л писал(а):Elephant
А номерки не оригинальных форсунок?
Elephant писал(а):Сергей.Л писал(а):Elephant
А номерки не оригинальных форсунок?
V10-08-0319
Daniliv писал(а):Оригинал на 350 дешевле, чудно однако
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Андрей,с тебя замер и отпись сюда!
А как же.
Сергей.Л писал(а):Zliuka писал(а):demainst писал(а):А я думал они у всех с подогревом
Не-а... Они с подогревом в "зимнем пакете" шлиу наших дилеров. Есть такие комплектухи Пассата, в которых нет подогрева ни в лобаше, ни в зеркалах ни в форсунках. Это или нищенские тренды, или машины, пригнанные из теплых стран где это на хрен ни кому не уперлось - я катался сам на таком на хайлайне, в котором стояло чуть ли не почти все, и камера заднего вида, и кесси, и открывание багажника ногой было, и люк и хрен чего еще, но не было подогревов форсунок, зеркал, стекол (не помню, кстати, была ли заднего, вроде "струны" были), и сиденья были вентилируемые, и без подогрева. А еще он был с ПРАВЫМ рулем.Это было на Кипре. напрокат брали...
У меня комфортлайн ,ч Италии пригнана... Там тепло...
Лобовое без обогрева,сидухи без обогрева,омыватели без обогрева....
Вот хочу что бы омыватели были с обогревом,но незнаю реально ли...
Zliuka писал(а):demainst писал(а):А я думал они у всех с подогревом
Не-а... Они с подогревом в "зимнем пакете" шлиу наших дилеров. Есть такие комплектухи Пассата, в которых нет подогрева ни в лобаше, ни в зеркалах ни в форсунках. Это или нищенские тренды, или машины, пригнанные из теплых стран где это на хрен ни кому не уперлось - я катался сам на таком на хайлайне, в котором стояло чуть ли не почти все, и камера заднего вида, и кесси, и открывание багажника ногой было, и люк и хрен чего еще, но не было подогревов форсунок, зеркал, стекол (не помню, кстати, была ли заднего, вроде "струны" были), и сиденья были вентилируемые, и без подогрева. А еще он был с ПРАВЫМ рулем.Это было на Кипре. напрокат брали...
Макс632 писал(а):Сергей.Л писал(а):Zliuka писал(а):demainst писал(а):А я думал они у всех с подогревом
"Лобовое без обогрева,сидухи без обогрева,омыватели без обогрева" и из всего Вы выбрали форсунки?!![]()
Незамерзайка до -30 и концентрат (до -70) в багажнике - решают проблему замерзания.
Я так дЮмаю
Сергей.Л писал(а):Макс632 писал(а):Сергей.Л писал(а):Zliuka писал(а):demainst писал(а):А я думал они у всех с подогревом
"Лобовое без обогрева,сидухи без обогрева,омыватели без обогрева" и из всего Вы выбрали форсунки?!![]()
Незамерзайка до -30 и концентрат (до -70) в багажнике - решают проблему замерзания.
Я так дЮмаю
По моим ощущениям форсунки потребляют совсем небольшой ток и греются не так сильно, как, например, зеркала или заднее стекло. Если они будут так же по времени выключаться - толку наверно от этого совсем не будет.shadow писал(а):Всем привет! Тема интересная, подпишусь. Подскажите, уважаемые гуру, как я понял от штатной обогреваемой форсунки идет два провода, а почему бы их (или хотя бы только "+") не подключить к обогреву зеркал например или заднего стекла, здесь не будет проблем с нагрузкой на конкретную цепь? Я так делал на других машинах.
Elephant писал(а):По моим ощущениям форсунки потребляют совсем небольшой ток и греются не так сильно, как, например, зеркала или заднее стекло. Если они будут так же по времени выключаться - толку наверно от этого совсем не будет.shadow писал(а):Всем привет! Тема интересная, подпишусь. Подскажите, уважаемые гуру, как я понял от штатной обогреваемой форсунки идет два провода, а почему бы их (или хотя бы только "+") не подключить к обогреву зеркал например или заднего стекла, здесь не будет проблем с нагрузкой на конкретную цепь? Я так делал на других машинах.
shadow писал(а):На самом деле думаю, что не так просто как уважаемые комрады пишут: я еще где то читал, что начинают работать при +5 или +4....надо протестировать, у кого есть обогрев: надо в мороз тестором температуру форсунок смерить после допустим минут 10 стоянки и потом если не греют попробовать включить или зеркала или задний....на сколько знаю: на шкодах точно ни под одну кнопку не подвязаны- только на термометр!
shadow писал(а):Zliuka
А кто может это проверить? И по какой "крутилке" могут включаться форсунки?
Elephant писал(а):Я ни как не могу понять. Тут уже я и схему выложил, и Пашустик своё веское слово сказал.
Обогрев форсунок включён ВСЕГДА ПРИ ЗАВЕДЁННОМ ДВИГАТЕЛЕ!!! Никакого отношения к термометрам и крутилкам форсунки не имеют.
Сергей.Л писал(а):Elephant писал(а):Я ни как не могу понять. Тут уже я и схему выложил, и Пашустик своё веское слово сказал.
Обогрев форсунок включён ВСЕГДА ПРИ ЗАВЕДЁННОМ ДВИГАТЕЛЕ!!! Никакого отношения к термометрам и крутилкам форсунки не имеют.
Так а что тут такого?!Включён он всегда ,ну и что...пусть включен.
Daniliv писал(а):Ну что замерил вчера, на постоянке он, логика мне не понятна.
boroda II писал(а):Кстати про логику обогрева зеркал на пассате кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4