Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Коллективная полировка кузова!!!

Коллективная полировка кузова!!!

Сообщение фольксfrom40 » 15 дек 2012, 16:28

Доброго всем времени суток,решил я полазить по сайтам и найти контору, в которой можно Пассата полирнуть и защитить ЛКП,взгляд упал на http://provinyl.ru/,позвонил,сказал что может к вам приехать человек 5-10, а вы нам скидочку,он согласился на 5000 р за ПАССАТ!
Вот что они сделают:
Абразивная полировка (рекомендуется для автомобилей свыше 3-х лет) + защитная полимерная полировка
В данном комплексе используются профессиональные абразивные пасты компании «Meguiars», которые выравнивают верхний слой ЛКП, убирая крупные, средние и мелкие царапины с поверхности, воссоздавая идеально ровную поверхность сравнимую с поверхностью нового автомобиля, а порой и превосходя! Так же поверхность очищается, убирая с поверхности окисления, разводы, пятна, следы от птичьего помёта, голограммы, восстанавливая идеальную структуру верхнего слоя ЛКП и питая его защитными полимерами.
После обработки пастами, для укрепления результата наносится защитный слой профессионального полимерного воска.
5000 руб. Для автомобилей малого класса (Matiz, Yaris, Spark)
5500 руб. Для среднего класса (Focus, Almera, Lancer)
6000 руб. Для бизнес класса (Mondeo, A6, Passat)
6500 руб. Для представительского класса и кроссоверов. (Rav4, Outlander, LS430)

8000 руб. Для Внедорожников и минивэнов. (Pajero, Multiven, Land Rover)
Время работ 3,5-5 часов

Так что думайте товарищи ПАССАТОВОДЫ!
фольксfrom40
Местный

Автор темы

Re: Коллективная полировка кузова!!!

Сообщение Skiw » 15 дек 2012, 18:37

Ну, не ко времени предложение, актуальнее весною. :?
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение Nicknamer » 15 дек 2012, 18:45

Весной надо смотреть, а так очень интересно как они убирают крупные царапина-сколы?
Насчет Седан и универсал по цене интересовались?
Passat B6, Variant 2,0 tdi, 140 л.с. - не мой, жены...
Nissan X-trail 2,0 полная комплектация 2011 год...
ВАЗ 2104!!! ))))
Nicknamer
Бывалый

Сообщение ЭТО ОНН » 15 дек 2012, 18:56

фольксfrom40 писал(а):Доброго всем времени суток,решил я полазить по сайтам и найти контору, в которой можно Пассата полирнуть и защитить ЛКП,взгляд упал на http://provinyl.ru/,позвонил,сказал что может к вам приехать человек 5-10, а вы нам скидочку,он согласился на 5000 р за ПАССАТ!
Вот что они сделают:
Абразивная полировка (рекомендуется для автомобилей свыше 3-х лет) + защитная полимерная полировка
В данном комплексе используются профессиональные абразивные пасты компании «Meguiars», которые выравнивают верхний слой ЛКП, убирая крупные, средние и мелкие царапины с поверхности, воссоздавая идеально ровную поверхность сравнимую с поверхностью нового автомобиля, а порой и превосходя! Так же поверхность очищается, убирая с поверхности окисления, разводы, пятна, следы от птичьего помёта, голограммы, восстанавливая идеальную структуру верхнего слоя ЛКП и питая его защитными полимерами.
После обработки пастами, для укрепления результата наносится защитный слой профессионального полимерного воска.
5000 руб. Для автомобилей малого класса (Matiz, Yaris, Spark)
5500 руб. Для среднего класса (Focus, Almera, Lancer)
6000 руб. Для бизнес класса (Mondeo, A6, Passat)
6500 руб. Для представительского класса и кроссоверов. (Rav4, Outlander, LS430)

8000 руб. Для Внедорожников и минивэнов. (Pajero, Multiven, Land Rover)
Время работ 3,5-5 часов

Так что думайте товарищи ПАССАТОВОДЫ!

вкусненький конечно подарок на новый год машинке.но 3 раза пробовал и все неудачно .смотришь на машину при солнце под определенным углом и видно как водили машинкой, думаю 4 раза ненадо.говорю за себя
ЭТО ОНН
Забанен

Сообщение LCD_jr » 16 дек 2012, 22:17

поденьгам не интересно.есть сайты купонаторы.там это можно сделать за 3к.собираюсь именно так полирнуть машину весной.
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение stager2 » 16 дек 2012, 22:22

+1
присоединяюсь к актуальности весной!
Volkswagen Passat Variant Sport (3C5) 2008г. 2.0 TDI, CBAB, 6МКПП, О w O, Клубные рамки.
Volkswagen Passat Variant (3C5) 2007г. 1.9 TDI, BXE, 5МКПП, О w O, Клубная наклейка, Home car!.
stager2
Местный

Сообщение AntonSpb » 16 дек 2012, 22:42

полировать для защиты лкп от реагентов и погодных условий надо перед или зимой для лучшего сохронения кузова на будущее ,а весной полирвать для глянцевого блеска это так для красоты,так что кто что выбирает,я за чтоб зимой.
А ты фольксfrom40 откуда из кокого города?
Passat B6 2006 2TDI BKP DSG
AntonSpb
Бывалый

Сообщение Skiw » 16 дек 2012, 22:53

AntonSpb писал(а):полировать для защиты лкп от реагентов и погодных условий надо перед или зимой для лучшего сохронения кузова на будущее ,а весной полирвать для глянцевого блеска это так для красоты,так что кто что выбирает,я за чтоб зимой.

Несоглашусь, родное лакокрасочное покрытие, хоть и с мелкими царапинками, лучше защитит машинку, чем абразивное снятие ее верхнего, самого стойкого слоя. А нанесенный воска, за зиму впитает в себя всю соль и грязь и весной опять полировать. :ugeek:
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение tsi » 17 дек 2012, 09:46

весной хочу, так что именно весной я за :)
Variant 2.0 tdi 170hp DSG6 "I"
DRIVE2
tsi
Бывалый

Сообщение УндерГуд » 08 янв 2013, 00:11

...Во первых пассат это средний класс, а не бизнес. Так что пускай скидывает до 4500! 8-) А мы, если чего обязательно подумаем! Про пасты «Meguiars» слышал только хорошие отзывы. Получше паст компании «3М». ...Хотя тут можно долго спорить))
2.0 FSI (BVY) Highline +2 / R-line / Dynaudio / Color Dashboard / B7 Cloсk / Smoked Tail Lights / Lip Spoiler Votex / B7 Mirrors / R18 / Oo w oO ...club member NFSRM`

DRIVE2.RU
УндерГуд
Бывалый

Сообщение AntonSpb » 16 фев 2013, 11:38

..а может купить полировальную машинку(в тц METRO за 1600 руб продается по акции)и полироль и самому полировать каогда захочешь,да и кому-нить в аренду потом давать :P
Passat B6 2006 2TDI BKP DSG
AntonSpb
Бывалый

Сообщение LCD_jr » 18 фев 2013, 17:11

Проще зайти на сайт купонатор и купить купон на полировку за 3к мах...
Citius, altius, fortius!
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
LCD_jr
Мембер

Сообщение Jack92 » 18 фев 2013, 17:20

LCD_jr писал(а):Проще зайти на сайт купонатор и купить купон на полировку за 3к мах...

Не вздумайте! Я так на Октавии химчистку делал.Сушить салон не стали,а когда высох-весь потолок и сиденья были в разводах.
Цены указанные стартопиком-весьма привлекательны.Конечно,хотелось бы отзывы.
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение Jack92 » 18 фев 2013, 17:24

AntonSpb писал(а):..а может купить полировальную машинку(в тц METRO за 1600 руб продается по акции)и полироль и самому полировать каогда захочешь,да и кому-нить в аренду потом давать :P

У меня сын такую купил-с дуру! На ней обороты не регулируются.Теперь валяется дома,а жена орёт как потерпевшая!
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение УндерГуд » 18 фев 2013, 17:34

LCD_jr писал(а):Проще зайти на сайт купонатор и купить купон на полировку за 3к мах...

Один мой товарищ покупал купон, ну сделали ему трёхабразивную полировку + развели его ещё на защитную. На солнце поставили его машину, так во многих местах осталась паутинка. В общем плохо они всё делают, полно недочётов. Не советую!
2.0 FSI (BVY) Highline +2 / R-line / Dynaudio / Color Dashboard / B7 Cloсk / Smoked Tail Lights / Lip Spoiler Votex / B7 Mirrors / R18 / Oo w oO ...club member NFSRM`

DRIVE2.RU
УндерГуд
Бывалый

Сообщение Volodenka » 18 фев 2013, 19:33

По поводу абразива - могу сказать следующее : наличие машинки ничего не даёт - нужны круги специальные и ещё пасты разные которые в розницу мало продают - это Вам не Тартил Вакс после мойки натереть и радоваться. Во вторых этой машинкой при наличии всех дополнительных девайсов запороть тот или иной элемент кузова легко - т.е снять лишний слой и т.д - потом устанешь восстанавливать.В третьих - пусть всё делает спец , но желательно по рекомендации и ещё более желательно в присутствии.Из личного опыта , есть наблюдения , как в середине 90-х на одной из автомоек в центре Москвы ,обычные мойщики не одну сотню клиентов развели - типа оставляйте машину на целый день , приедет абразивщик будет заниматься и т.д.- на самом деле была хорошая мойка кузова( с оттиркой битума и др. фигни ,подкраской карандашиком мелких сколов и царапин и потом полировка всем известной Тартил Вакс вручную.А денежки брали почти как ,как за абразив и если были вопросы ,то скидку делали.Конечно и настоящий полировщик был , но его вызывали когда были крутые клиенты на крутых авто или клиент хотел присутствовать.И кстати - часто парню предъявляли - мол там царапины остались - или ещё чего. Короче решать Вам.Если найдёте кого нормального сообщите , будем рады )))
VENI VIDI VICI
B6 -2.0 FSI BVY, AISIN , Higline , 2006 - продан
B6 - 2.0 FSI BVX ,6МКПП , 4 MOTION, Higline , 2007 ,OwO и др. - продан (
B7 - 1,8 T CDAB , 6 МКПП , Comfort , Technic , RNS-510 , 2012
Volodenka
Бывалый

Сообщение Jack92 » 18 фев 2013, 19:46

Volodenka писал(а): Короче решать Вам.Если найдёте кого нормального сообщите , будем рады )))

Можно попробовать здесь: http://www.octavia-club.ru/f/sevisi/251 ... polirovka/
По крайней мере есть отзывы.Хочу с сыном к нему приехать-может ещё скидку сделает.За Пассат запросил 5500 с защитой.4500 восстановительная.Плюс бесплатные "фишки".
Подтянуть его в партнёры и выбить ещё рублей 500!
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение LCD_jr » 19 фев 2013, 16:39

отличные работы у него судя по фото
Citius, altius, fortius!
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
LCD_jr
Мембер

Сообщение Jack92 » 03 мар 2013, 19:09

LCD_jr писал(а):отличные работы у него судя по фото

Может,конечно,в зиму и получше поискать.А вот весной-самое то.У меня знакомый делал Мазду-6 за 12 тыс.Через три мойки машина стала пятнистая,как леопард.
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 03 мар 2013, 19:25

Купите полироль защитную тысячи за две и вперед, абразивную я бы не доверил непрофи или купонаторам, которые на поток выставились.
Сам все лето раз в неделю полировал - требования черного цвета и зеркала, как же зимой хорошо))))) больше никогда черную не куплю!!!!
Многое перепробовал, имхо магвауер топовой серии и тряпка-рукавица с фиброй толстой - рулят!
Vasily_b6
Забанен

Сообщение Jack92 » 03 мар 2013, 20:17

Vasily_b6 писал(а):Купите полироль защитную тысячи за две и вперед, абразивную я бы не доверил непрофи или купонаторам, которые на поток выставились.
Сам все лето раз в неделю полировал - требования черного цвета и зеркала, как же зимой хорошо))))) больше никогда черную не куплю!!!!
Многое перепробовал, имхо магвауер топовой серии и тряпка-рукавица с фиброй толстой - рулят!

Я так понимаю,Вы,просто блеск наводите? Тогда вопросов-ноль.А когда машине 4 года,ей уже нужна абразивка.Перед этим нужно очистить-обезжирить.Одни материалы тыщи в три обойдутся.А тут: очистка-подготовка,абразивка+защитный состав.Бесплатно полировка фар и фонарей.
Я поеду в конце марта.Результат выложу.
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение УндерГуд » 03 мар 2013, 21:05

Jack92 писал(а):
Vasily_b6 писал(а):Купите полироль защитную тысячи за две и вперед, абразивную я бы не доверил непрофи или купонаторам, которые на поток выставились.

Я так понимаю,Вы,просто блеск наводите? Тогда вопросов-ноль.А когда машине 4 года,ей уже нужна абразивка.Перед этим нужно очистить-обезжирить.Одни материалы тыщи в три обойдутся.А тут: очистка-подготовка,абразивка+защитный состав.Бесплатно полировка фар и фонарей.

Бесплатно ещё фильм покажут и мороженным накормят... Не ведитесь на эту херню! На этом лучше не экономить, отдавайте машину только в руки профи. Также это касается и шумки.

DRIVE2.RU
УндерГуд
Бывалый

Сообщение Vasily_b6 » 03 мар 2013, 23:15

Jack92 писал(а):

Пусть будет так как ты думаешь)) кто видел из клуба - тот знает;)
Vasily_b6
Забанен

Сообщение Vasily_b6 » 03 мар 2013, 23:18

Лкп пасика очень капризное к бразиву, это не только мое мнение! Лучше почистить все, обезжирить и навести как ты говоришь блеск!
Если ребята не делали пасики, то лучше не рисковать!!!! Предупрежден;)
Vasily_b6
Забанен

Сообщение Jack92 » 04 мар 2013, 09:45

Vasily_b6 писал(а):Лкп пасика очень капризное к бразиву, это не только мое мнение! Лучше почистить все, обезжирить и навести как ты говоришь блеск!
Если ребята не делали пасики, то лучше не рисковать!!!! Предупрежден;)

У него на фото есть В6.Как раз чёрный.Вроде бы ничего.Да и браться он бы не стал,если бы не умел.
Изображение
Jack92
Мембер

След.

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг