а если руль менять не планирую?Если поставил новый руль, то часть кнопок этого руля не будут работать с старой приборкой.
Поддержка русского языка
TheBread писал(а):Господа форумчане! Расскажите пожалуйста пользу от цветной новой приборки, помимо эстетического удовольствия? Щас стоит самая простая, та у которой пол экрана "лампочки"
AndreyRS писал(а):Согласен ,замена приборки всеравно что купил новый пассат ,но надо и руль менять а то впечатление будет купил новый пассат со старым рулем ))
TheBread писал(а):Расскажите пожалуйста пользу от цветной новой приборки, помимо эстетического удовольствия?
SEAT писал(а):TheBreadTheBread писал(а):Расскажите пожалуйста пользу от цветной новой приборки, помимо эстетического удовольствия?
поменял из-за приборки одну машину на другую.был пассат с красно-синей мфа+,купил с белой мфа+
вывод:однохуйственно.новая без даты,но с парой дополнительных функций в меню комфорта.вот и вся разница.
LASER! писал(а):в новых приборках можно выводить спидометр на дисплей,
Alemania писал(а):Переключает
SEAT писал(а):LASER!LASER! писал(а):в новых приборках можно выводить спидометр на дисплей,
нахер он мне там нужен?скорость я по стрелке увижу,а на экране другая инфа требуется.ещё в новой приборке есть температура какого-то ойла.может её на постоянку на дисплей вывести?
Alemania писал(а):Переключает
LASER! писал(а):тебе не нужен, а мне нужен. на вкус и цвет...
CASL писал(а):хм... возможно надо настроить шнурком... У меня правыми кнопками на руле переключаются пункты меню и то, что находится в этих пунктах (если там музыка - то переключается музыка); А левыми кнопками на руле переключается громкость музыки и треки, независимо от того, какой пункт меню установлен.
Руль GTI, приборка CC
SEAT писал(а):LASER!LASER! писал(а):тебе не нужен, а мне нужен. на вкус и цвет...
так в этом и дело.поменял целиком машину из-за этой приборки,а оказалось зря![]()
а если серьёзно,то замена приборки тянет за собой замену декора и покупку переходника.на выхлопе почти 10000р.это если руль не менять.не стоит оно того.имхо,конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3