Gleb-SPB писал(а):Камраы, ситуация следующая:
есть пассат 2005 года с приборкой (фото во вложении) иснего цвета. МФА или не МФА - я не знаю т.к. в этом не разбираюсь.
хочу поменять приборку на белую, от более свежего пассата и взять руль от СС. вопрос, что дополнительно нужно приобрести? подрулевые блоки, шлейфы, переходники и пр....
Спасибо за помощь.
Gleb-SPB писал(а):snoop
Спасибо! Декор - понятно, подрулевой - это блок с поворотниками и дврниками? говорят еще про каке-то шлейфы и гейтвеи, их надо менять? Переходники или перепиновки нужны?
санек
ХЗ.. перекрашу или поменяюсь на люминий (этим занимается товарищ из Питера).
Gleb-SPB писал(а):OKEAH
Как вариант. По поводу того, что необходимо надо уточнять. Как я понимаю, перепиновка нам не нужна, Движки у нас одинаковые, проблем быть не должно.
Veetal писал(а): А фишка для кнопок на мульти руле будет на моём шлейфе или надо докупать чего-то?
Veetal писал(а):Еще для справки, мой аирбаг подойдёт к рулю? Руль такой же, как е сейчас, только без кнопок.
Veetal писал(а): На данный момент стоит простой руль, такой как на фото, только без кнопок. Меняется на такой, как на фото.
Veetal писал(а):Только данный руль с переключателями передач (от ДСГ), думаю, реально ли ети переключатели дублировать, например, на переключение треков?
Veetal писал(а):Можно ли такой ставить на авто с ручной КП?
Veetal писал(а):Шлейф для меня лично легче купить, чем пиновать, только надо сначала посмотреть, какая у меня подушка, с одним или двумя разъемами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3