parker66 писал(а):сегодня себе сделал тоже подсветку ног, только двух передних мест . Сделал белую, по деньгам получилось гораздо бюджетнее.
OKEAH писал(а):Я бы вообще удалил первое сообщение или ссылку в нём, так как это тупо явно реклама!!!
garidze писал(а):...и какой лучше цвет выбрать???белый или синий
Zliuka писал(а):garidze писал(а):...и какой лучше цвет выбрать???белый или синий
Белый. Потому как синий, и это на фотках по ссыли в первом посте видно, ИМХО - такой колхоз, что просто ужас. Яркий образец ара-тюнинга
garidze писал(а):а запитать откуда не знаете???
garidze писал(а):с бардачка!!!???
garidze писал(а):и как потом сделать чтобы када двери открывались подсветка загоралась???тока ни ВАГ ком)))у меня его нету
Zliuka писал(а):garidze писал(а):с бардачка!!!???
А что мешает? там же есть провода, врезаться аккуратненько ДО схемы включения-отключения, и все. Еще проще - от подсветки кнопок вокруг рычага КПП, или ее тоже нет?
garidze писал(а):и как потом сделать чтобы када двери открывались подсветка загоралась???тока ни ВАГ ком)))у меня его нету
А вот это не подскажу, к более сведущим камрадам вопрос. В хае подсветка есть штатная, мне колхозить без надобности...
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7