Fast писал(а):Skang писал(а):То есть,про отключение радара можно забыть,заглушил машину с включенным радаром,при следующем пуске он отключен и нет жестких вкл\выкл при старте(было так:включаем зажигание-радар включился,заводим,потребители отключаются-вырубился,завели -опять включился) .Теперь спокойно завелся ,поехал и при необходимости включил кнопкой радар-красота!
Подключать просто нужно было в правильном месте. В этом авто я пока не подключал детектор, а в прошлом подключал к освещению(около зеркала), там же крепил детектор, провод сразу уходил под крышу. Так вот там питание пропадает после постановки на охрану, появляется соответсвенно при открытии авто и при каждом глушении/заводе не прыгает. И никаких кнопок не нужно.
Dima79 писал(а):вообщем, был уже давно радар-детектор, но был подключен серез прикуриватель, почитал темку и перекинул так, как делал Фаст - вывел провод к потолочному плафону, теперь работает мега-удобно, сам радар больше трогать не надо!!! - снял с сигналки радар включился, поставил на сигналку - выключился, просто через пять-десять минут простоя машины выключился тоже сам даже без постановки на сигналку, свет в салоне работает в штатном режиме, никаких проводов не торчит, радар на стекле под зеркалом
Fast писал(а):А я просто между обшивкой крыши и стеклом выводил - провод тонкий, нормально. Там же под крышей и оставшийся провод сложил. Только еще откручивал держатель козырька, чтобы обшивка отошла от крыши - ее заломать элементарно.
welding писал(а):Dima79
Fast
Эх, жаль фотика под рукой у вас не оказалось, такая простенькая операция, отраженная в фотоотчете была-бы очень полезна для новичков. Сам уже с пол года наверно собираюсь подпитать антирадар, да все никак. В проводке не силен, да и как что у пассика разбирать тоже по фоткам проще ориентироваться
Dima79 писал(а):Fast писал(а):А я просто между обшивкой крыши и стеклом выводил - провод тонкий, нормально. Там же под крышей и оставшийся провод сложил. Только еще откручивал держатель козырька, чтобы обшивка отошла от крыши - ее заломать элементарно.
я после первой попытки вынять заглушку тоже пробовал отогнуть обшивку и просунуть провод, но потом плюнул и решил всё же выдрать заглушку, а провода не укладывал, а тупо обрезал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1