odin писал(а):возможно ли установка бортового компьютера если его нет?
Vlad_B6 писал(а):odin писал(а):возможно ли установка бортового компьютера если его нет?
а такое бывает?
troff писал(а):Vlad_B6 писал(а):odin писал(а):возможно ли установка бортового компьютера если его нет?
а такое бывает?
Бывает у Dona нету тоже
но с установкой могут возникнуть сложности торпеду разбирать на CAN шину его прописывать вощем геморр
troff писал(а):Vlad_B6 писал(а):odin писал(а):возможно ли установка бортового компьютера если его нет?
а такое бывает?
Бывает у Dona нету тоже
но с установкой могут возникнуть сложности торпеду разбирать на CAN шину его прописывать вощем геморр
musicclop писал(а):если заморочеться . то можно махнуть приборку.
Serg9583 писал(а):Парни, а как узнать подрулевой блок поддерживает МFA или нет? Комплектация Тренд, авто 2008 года.
Хочу поменять панель.
pashustic писал(а):Serg9583 писал(а):Парни, а как узнать подрулевой блок поддерживает МFA или нет? Комплектация Тренд, авто 2008 года.
Хочу поменять панель.
Читаемhttp://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Steering_Wheel_Control_Module_Versions
Serg9583 писал(а):извеняюсь, но где этот номер смотреть???
pashustic писал(а):Serg9583 писал(а):извеняюсь, но где этот номер смотреть???
Шнурком, 17 блок!
pashustic писал(а):Serg9583
сорри попутал!! 16 блок это подрулевой!!ИМенно в 16 блоке смотреть!!
Serg9583 писал(а):На данный момент щиток приборов, хочу бортовой комп. Для этого руль тоже менять надо? или стрекозу только установить?
pashustic писал(а):Serg9583 писал(а):На данный момент щиток приборов, хочу бортовой комп. Для этого руль тоже менять надо? или стрекозу только установить?
МУльтируль, подрулевой и приборку с МФА+!
pashustic писал(а):Serg9583 писал(а):На данный момент щиток приборов, хочу бортовой комп. Для этого руль тоже менять надо? или стрекозу только установить?
МУльтируль, подрулевой и приборку с МФА+!
Serg9583 писал(а):А гетвей менять надо
Serg9583 писал(а):подрулевой брать буду AH или AJ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1