Перед поездкой на работу, сегодя с утреца, в полусонном состоянии начала обметать машину.. и обнаружила, что собственно, обоих зеркальных элементов у меня больше нет

Судорожно обследовав кузов, (ну, думаю, ща и молдингов недосчитаюсь, фар и тыпы) пришла к выводу, что остальное все на месте.. Однако мозг мой по всей видимости, еще спал, и первая реакция моего женского организма была в виде необоснованной истерики, паники и слез обиды... Далее рука хватается за телефон, другая рука истерически нарыла в кошельке карточку от Каско, ну и сдуру млин набрала номер.... Все объяснив операторше, начинаю просыпаться и осознавать содеянное.. У меня каска с франшизой, 10 тыр. А ущерба тут явно намного меньше, так что каска вобще в пролете и все такое.. однако придется теперь туда переться и показывать новые зеркала, иначе - ну вы понимаете.
А переться неблизко

В итоге на работу я явилась ближе к обеду, без объяснения причин, злая и замерзшая.. плюс стресс от езды без зеркал.
Вот СТОЛЬКО гимора создала себе сама, сдуру

А надо было НИКУДА не звонив, приехать на работу и спокойно заказать эти долбанные зеркала в экзисте за 1800 рэ.
Пусть будет уроком на будущее для всех "горячих" деушек