maska писал(а):Сейчас какая то усовершенствованная поршневая идет что ль?
1.8 - TSI - BZB - (турбированный, 160 л.с.) - не кушает масло, но к пробегу в 100 тыс. км. может перескочить цепь. Меняют весь комплект ГРМ с натяжителем, который усовершенствован. Звук работы двигателя похож на работу дизеля и потряхивает на холостых (не проблема, а особенность конструкции)
tema33rus писал(а): BZB потряхивает на ХХ только первые 3-5 минут при прогреве. Лично у меня так. А когда разогрет мотор, всегда смотрю на тахометр, чтобы вспомнить, заведен ли двигатель. То есть вибрации нет вообще.
Cyborg писал(а):Классик, только на ручке
maska писал(а): оставить Jetta с такой трясучкой не могу, потому что реально напрягает
maska писал(а):Еще вопрос по коробке, как я понял на эти движки ставили DSG6,
Cyborg писал(а):И пришли дизелисты...![]()
![]()
![]()
Классик писал(а):Cyborg писал(а):Классик, только на ручке
автомат с автоматом катались
я на б6 BZB - человек на B7 СDA
Cyborg писал(а):В общем, дизелисты хвалят трактор (меня например не затащишь, ну тарахтит он, тут каждому свое
BZBисты хвалят свой движок и коробку, т.к. у них уже пятилетки и их пора скидывать, а при должной антирекламе CDA это проще сделать
Топикстартер, ищи просто неубитую машину. Все равно б/у - это лотерея. А минусы и плюсы каждого движка тебе описали.
Если что, приборка, руль, магнитола и блок климата меняются.
maska писал(а):Всем спасибо кто откликнулся.
фольцмэн писал(а):maska писал(а):Всем спасибо кто откликнулся.
до 10 года не найдёшь машину 1.8 т BZB 160 л.с с новой приборкой и т.д,если только не поставленной......а оно надо тебе?ты на приборке ездить собираешься или на машине?....1.8 т BZB 160 л.с бензинка на механике,считаю лучшим вариантом.....едет хорошо,в коробку лазить не надо,масло не жрёт,расход по трассе 6.5л...
только натяжитель цепи сменить нужно....но думаю уже многие это сделали..
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2