AST@H писал(а):Если машина лизинговая, то скорее всего и будет под 200 тык.
лерик писал(а):Хотел брать машину с двигателем ВМР,вроде всем понравился,кроме привода маслонасоса.А вот увидел устройство СВАВ, этот двигатель мне тоже очень понравился,и вот теперь не могу определиться какой лучше двигатель взять с большим пробегом.Какой более надёжный и менее затратный на ремонт?
лерик писал(а):AST@H писал(а):Если машина лизинговая, то скорее всего и будет под 200 тык.
А можно как то узнать лизинговая, или нет,сколько прошла машина,есть какие то косвенные признаки ?
если бы не косяк н-форсунок сименс, и не расходник шестигранник 250-300тыщ (прив.масл.насоса) то все дизеля В6 безостановочно пахали бы по 700-900тыщ, как 1,9 с некосячными форсунками
Видел пару штук 1,9тди 2005-2007г с реальными пробегами в 650-550 тыщ (из Франции(по истории офа 650(спидометр 210), и один местный ...Таможсервис -550).
То глобального ниче не менялось у них (с/б, пыльники, кости ст., возд.засл, кое-какие датчики, с интервалом в 200-300тыщ), и кроме горящей лампы (в сервис) ничего не отвлекало и не стопорило движение
Сам на СR под 210тыщ за 3 года (менялось все тоже что описано выше), то ни дня не стоял также
4 ВМР корешей среднем с 300/400 до 400/500тыщ тут, то кроме описаноого выше еще датчики и мелочи связанные с сажевиким
И ТОЛЬКО КРИВЫЕ Н-ФОРСУНКИ СИМЕНС ПОРТЯТ РЕПУТАЦИЮ ДИЗЕЛЕЙ WV. (ХОРОШО ЧТО ПО КУЛАНЦУ ЕЩЕ ЛОЯЛЬНО МЕНЯЮТ)
Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ Н-Ф ЭТО ОШИБКА ВРОДЕ С 2001Г, ОНИ НЕ ВЫШЕ ЕВРО-4, РАБОТАЮТ ГРОМЧЕ ЧЕМ КОММОН РЭЙЛ, ОН ЖЕ И ЭКОНОМИЧНЕЙ И ЕВРО-4-5-6 , СНИМАЮТСЯ И САМИ СЛОЖНЕЙ, РАСПРЕДВАЛ ТАКЖЕ СЛОЖНЕЙ, А С 2009Г ОНИ УШЛИ В ИСТОРИЮ, И ТЕПЕРЬ ВСЕ ТОЛЬКО КОММОН РЭЙЛ
AST@H писал(а):Самое интересное, что шестигранник стоит и в CBAB и других 2,0
лерик писал(а):Что за двигатель 1.6 TDI ? Расскажите по подробней, может технические данные есть, рисунки и т.д..
Comm писал(а):2.0 будет всяко лучше, чем 1.6
И едет лучше и не такая экзотика
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1