VVV писал(а): Дизель брать на мой взгляд нет смысла: экономия призрачна а топливо у нас не гут. (да и бензин в зиму теплее)
Lisar писал(а):VVV писал(а): Дизель брать на мой взгляд нет смысла: экономия призрачна а топливо у нас не гут. (да и бензин в зиму теплее)
Я вот тут про бензинки мало чего знаю, но про дизель могу сказать, что двигатели хорошие расход в городе с пробками 8-9, по трассе 5-6. Бензинка поспорит с таким расходом?
Олечка, укажите бюджет, в который хочется уложиться. Я когда искал замену своему авто, то перебрал кучу пассатов, так вот не стоит останавливать свой выбор только на двигателе, лучше рассматривать авто вцелом. Мой двигатель с индексом ВКР 2.0 140л/с вполне хватает. Нюанс только один - проблемные форсунки, но это лечится относительно незадорого. У бензиновых двигателей 1.8 TSI повышенный масложор у 2.0 FSI незаводы зимой (тоже лечится при правильном подходе)
alekst1201 писал(а):VVV
судя по вашей подписи "какой-то там двухмассовый маховик" есть и у вас, ибо коробочка ДСГ! и не согласен с вами по поводу дизеля, никакой е**ли зимой нет, нормальная соляра и в путь. Не знаю как у других, а у меня при -12 через 3 минуты теплый воздух уже идет из печки.
andrey_020 писал(а):Читая тему на страничке, так и хочется написать:
- Реактивный....
как можно что-то советовать. Каждый двигатель по своему хорош и плох, везде есть плюсы и минусы.И зависит все только от прокладки между рулем и сиденьем.
Ole4ka писал(а):И у меня ещё вопрос - FSI или TSI ещё пишут в объявлениях, а как узнать FSI BVY он или нет?! Где это прописано BVY?
Vlad505 писал(а):Вообще зачем девочке дизель??? Вас послушать,так дизель без конкуренции! Только всегда ставите условие-чтобы соляра была хорошая, Аккамулятор злой и погода мягкая. Нахера девочке знать о солярке? о её качестве и т.д. Только бензин,а если гарантированно хороший и безпроблемный мотор,то это 1.6(102л.с). С таким мотором авто будет не таким дорогим и тем более девушка хочет МКПП.
Рябой писал(а):Vlad505
Ты такой заботливый!!!А если девочка дизелек предпочтет-она в Пашу Агелину превратится?С черной каймой под ногтями,промасленном ватнике и малахаее
![]()
![]()
....Современный дизель бензу не уступает ни в чем,динамика,расходники,сервис,горючка-все однотипно и однофинансово...Левого бензина тож можно хапнуть по самое небалуй,и на ремонте двигла угореть...Дело вкуса,пассат неплохая тачка для своих денег,я бы на месте девушки заморачивался опциями и тп,конечно не забывая о диагностике и пробивке по вину....
Рябой писал(а):Vlad505
Ты такой заботливый!!!А если девочка дизелек предпочтет-она в Пашу Агелину превратится?С черной каймой под ногтями,промасленном ватнике и малахаее
![]()
![]()
....Современный дизель бензу не уступает ни в чем,динамика,расходники,сервис,горючка-все однотипно и однофинансово...Левого бензина тож можно хапнуть по самое небалуй,и на ремонте двигла угореть...Дело вкуса,пассат неплохая тачка для своих денег,я бы на месте девушки заморачивался опциями и тп,конечно не забывая о диагностике и пробивке по вину....
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3