armesha писал(а):Если нужно в деревню картошку возить или для семьи с поездками то универсал,а так он мне не нравится,у меня седан
troff писал(а):Седан круче
demainst писал(а):troff писал(а):Седан круче
Чем?
demainst писал(а):armesha писал(а):Если нужно в деревню картошку возить или для семьи с поездками то универсал,а так он мне не нравится,у меня седан
А мне и на вид универсал больше нравится![]()
![]()
А картошку и в седан не трудно загрузить, а вот велосипед сложнее...
И в путешествии можно с комфортом поспать... и не только
У универсала один недостаток - он заметно дороже
demainst писал(а):troff писал(а):Седан круче
Чем?
armesha писал(а):Если нужно в деревню картошку возить или для семьи с поездками то универсал,а так он мне не нравится,у меня седан
Push.75 писал(а):armesha писал(а):Если нужно в деревню картошку возить или для семьи с поездками то универсал,а так он мне не нравится,у меня седан
Аналогично. Все машины представительского класса только седаны.
vvi писал(а):..не все модели удачны в универсале..(нравится А4(от Ауди)...Тройка от БМВ )..
..Пассат в Б6 тоже хорош (на мой взгляд)...т.ч при покупке не ставил однозначного условия..а при последнем путешествии понял, что без универсала не обойтись - весьма доволен !!!..))
vvdim писал(а):Push.75 писал(а):armesha писал(а):Если нужно в деревню картошку возить или для семьи с поездками то универсал,а так он мне не нравится,у меня седан
это комплескс советского человека. у каждого была мечта купить Волгу, да черную, чтоб хоть чуть-чуть ощутить себя представителем партийной наменклатуры. видно савок еще жив.я конечно не говорю, что, к примеру, президентский картедж должен состоять из универсалов, но если даже ВВП периодически в командировках ездит на микроавтобусе... и я не пойму логики. получается так: б6 седан - это представительский класс, а универсал - уже нет?
vvdim писал(а):Push.75 писал(а):armesha писал(а):Если нужно в деревню картошку возить или для семьи с поездками то универсал,а так он мне не нравится,у меня седан
это комплескс советского человека. у каждого была мечта купить Волгу, да черную, чтоб хоть чуть-чуть ощутить себя представителем партийной наменклатуры. видно савок еще жив.я конечно не говорю, что, к примеру, президентский картедж должен состоять из универсалов, но если даже ВВП периодически в командировках ездит на микроавтобусе... и я не пойму логики. получается так: б6 седан - это представительский класс, а универсал - уже нет?
Fisher77 писал(а):Изначально тема некорректна и обречена на раскол 2-х лагерей, одни, будут доказывать что лучше седан, другие, соответственно наоборот будут за универсал. Каждый покупает автомобиль для своих целей. Универсал - для более практичных людей, ценящих объем и функциональность, для дальних поездок. Я выбрал универсал, и вот почему:
- Дача. строю дом, часто вожу всякий скарб.
- Поездки на рыбалку, в универсале сидения складываются в ровень с полом, входит весь багаж + резиновая лодка и 15-ти сильный мотор + удобно спать.
- ну и просто имхо универсал смотрится более завершенным. На 17-х дисках очень даже агресивно.
Vlad_B6 писал(а):Fisher77 писал(а):Изначально тема некорректна и обречена на раскол 2-х лагерей, одни, будут доказывать что лучше седан, другие, соответственно наоборот будут за универсал. Каждый покупает автомобиль для своих целей. Универсал - для более практичных людей, ценящих объем и функциональность, для дальних поездок. Я выбрал универсал, и вот почему:
- Дача. строю дом, часто вожу всякий скарб.
- Поездки на рыбалку, в универсале сидения складываются в ровень с полом, входит весь багаж + резиновая лодка и 15-ти сильный мотор + удобно спать.
- ну и просто имхо универсал смотрится более завершенным. На 17-х дисках очень даже агресивно.
Ну на строительство дачи возить скарб на Пассате![]()
Я лично для таких целей арендую Портер на сутки или двое (Газель ещё дешевле).
armesha писал(а):vvdim писал(а):Push.75 писал(а):armesha писал(а):Если нужно в деревню картошку возить или для семьи с поездками то универсал,а так он мне не нравится,у меня седан
Почему то все люди которые имеют водителя катаются на седане!
armesha писал(а):vvdim писал(а):Push.75 писал(а):armesha писал(а):Если нужно в деревню картошку возить или для семьи с поездками то универсал,а так он мне не нравится,у меня седан
Почему то все люди которые имеют водителя катаются на седане!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8