migubin писал(а):жду пока девушки придут на форум в защиту
Ты на их стороне ??

migubin писал(а):жду пока девушки придут на форум в защиту
migubin писал(а):девушки бывают одевают мужскую одежду-джинсы,кроссовки-мода такая. и тут на мужской машине ездят
vvdim писал(а):не представляю себе девушек за рулем варианта. хотя они и на геленах, и на тахо ездят... все условно. главное чтоб им удобно былоА то тут вчера лицезрел барышню на санта-фэ - ее реально из-за руля видно не было. когда парковалась аж с сиденья встала и на руле повисла.... вот этого я не понимаю
migubin писал(а):девушки бывают одевают мужскую одежду-джинсы,кроссовки-мода такая. и тут на мужской машине ездят
migubin писал(а):malina писал(а):migubin писал(а):девушки бывают одевают мужскую одежду-джинсы,кроссовки-мода такая. и тут на мужской машине ездят
МИхаил, а вам больше нравится когда девушки в платьях и туфлях?
Обязательно на туфляха что?
malina писал(а):migubin писал(а):malina писал(а):migubin писал(а):девушки бывают одевают мужскую одежду-джинсы,кроссовки-мода такая. и тут на мужской машине ездят
МИхаил, а вам больше нравится когда девушки в платьях и туфлях?
Обязательно на туфляха что?
это личный интерес)
migubin писал(а):нельзя любить за что-то.
migubin писал(а):без одежды больше люблю
Яся писал(а):Яяяяяяяяяяяяяя!)))) у меня уже второй пассат 6. Я просто в восторге от этой мафынки. Чувствую себя в ней просто великолепно! я дерзкий водитель! и эта машина мне очень подходит
vvdim писал(а):б7 на дорогах еще не так много, но из тех, что встречал - очень много за рулем девушек. С б6 так не было
Joga писал(а):У мну машинка однозначно мужская.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7