Всего самого-самого наилучшего в жизни! 
Яуген писал(а):с Ябелем тебя
Ассоциации лезут на язык плохие
Vasily_b6 писал(а):ООО))) какая новость! С ДЕМ РОЖДЕНИЯ, Паш! Надежных партнеров и легких, заслуженных денег! АХ да - хорошей погоды там;)!
А погода вроде норм седня.. 

Яуген писал(а):Ну Юбель ладно

figarevich писал(а):Павлух, ты уже в Питере?

slad писал(а): pashustic
Присоединяюсь к поздравлениям !
Лично не знаком,но по форму знаю тебя как безотказного в помощи человека.
На таких людях и держаться подобные ресурсы.
Удачи в бизнесе!
Всех благ!

Оч приятно! 

я со своими каникулами усе пропустила!
с прошедшим!!!!
пусть море будет по колено, пусть на пути ксамым заветным мечтам и целям будут не трудности, а приключения, которые в будущем всегда будет приятно вспомнить с друзьями за кружечкой вкусняцкого пива!
Здоровья, любви, счастья... ну, и чтобы коняшко постоянно радовал
желаю тебе семейного благополучия, спокойной и счастливой жизни
чтобы все было размеренно, а главное во воремя
тоже целоваю крэпка! 
т.к. я далека-придалека от истины, то буду желать в общем....
и чтобы никогда в ДР в голову не лезли мысли о том, что теперь ты на год ближе к пенсии

МаНюня писал(а):Павлуша, зааааааайчик с прошедшим!!!! пусть море будет по колено, пусть на пути ксамым заветным мечтам и целям будут не трудности, а приключения, которые в будущем всегда будет приятно вспомнить с друзьями за кружечкой вкусняцкого пива! Здоровья, любви, счастья... ну, и чтобы коняшко постоянно радовал Цулаваю крэпка-крэпка прямо в нос!
ОЧ приятно!!

надеюсь, что ты свой юбилей отметил с размахом? Есть что вспомнить, но память в тот вечер подвела?

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОМаНюня писал(а):надеюсь, что ты свой юбилей отметил с размахом? Есть что вспомнить, но память в тот вечер подвела?
МаНюня писал(а):Есть что вспомнить, но память в тот вечер подвела?
МаНюня писал(а):Эх... у меня в этом году тоже празднег... не знаю что бы такое придумать... мысли в голове бродють, а вот получится ли их осуществить... не наю...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9