Axel Pirvoljainen писал(а):К потреблению готов! Закусь постругана, рюмка налить, поехали!
взрыв32rus писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):К потреблению готов! Закусь постругана, рюмка налить, поехали!
САш,приветы всем .уже отъезжаю...поужинал нормуль)...сами че как?...вот что заказал,жду
Axel Pirvoljainen писал(а):взрыв32rus писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):К потреблению готов! Закусь постругана, рюмка налить, поехали!
САш,приветы всем .уже отъезжаю...поужинал нормуль)...сами че как?...вот что заказал,жду
Мля, зело замученный агрегат... нахйу, простите, прибор, и эти сбоку херовины, да ещё и с краном...
Axel Pirvoljainen писал(а):[q да ещё и с краном...
Axel Pirvoljainen писал(а):Пюреветы! Тусуюся в ожидании концерта Бони Нем! Буду скоро зело пьян и весел! Хеви Метал, нах!
Юра Криков писал(а):Привет Парни.,много не пейте
Юра Криков писал(а):Привет Парни.Вчерась встречался с Эдом.Он приезжал к нам в Ярик мутить двойной выхлоп,за одно притаранил мне чёткой омываечки четыре баклахи.Покатал его по городу,затем отправил в киношку).
Вчерась,сегодня выхи,суб.,воскр. работаю как обычно ,понедельник и вторник выхи,водку пока не пью,лечу зубы,занялся,надо до нового года отремонтировать...Хотя вчерась вмазал чекуху конЪяку...
А так парни - Всех с пятниЦой,много не пейте
Axel Pirvoljainen писал(а):Пюреветы! нах!
Юра Криков писал(а):Олег мерил градусы после первого перегона?
Эдвард писал(а):Привет, у меня друган на Псковщине, ещё и зарабатывает примерно на таком агрегате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3