Эдвард писал(а):присоединюсь, с праздником!
Юра Криков писал(а):Олежа,ну ты,бляхамуха,искуситель
Axel Pirvoljainen писал(а):Поздравляускас, морпехи!!! Наливам-выпивам!
Олега, привет! У меня с 40л. браги первого перегону 10-12л. выходит. Затем чистка, и вторая производная. Перегонял 3 раза как-то - смысла не увидел.
взрыв32rus писал(а):приветы Всем,ну так то и я морпех Северного флота 89-91год.но как-то день флота сильнее отмечаю...
Daniliv писал(а):Олег, вот это мне понравилось
/:D ...все серьезно 230 страниц про бухло./
Axel Pirvoljainen писал(а):Поздравляускас, морпехи!!! Наливам-выпивам!
Олега, привет! У меня с 40л. браги первого перегону 10-12л. выходит. Затем чистка, и вторая производная. Перегонял 3 раза как-то - смысла не увидел.
Daniliv писал(а):Ближе к вечеру будет видно .
взрыв32rus писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Поздравляускас, морпехи!!! Наливам-выпивам!
Саш,спасибо...раньше всегда перегонял 2 раза,а на этом аппарате по-моему достаточно одного.ну очень чистая идет,как спирт.головы и хвосты чуть откидываю еще,для тех кто в теме.
Axel Pirvoljainen писал(а):[quote="
Олега, привет! Головы - розжиг мангальный да омывайка-незамерзайка у меня
взрыв32rus писал(а):+5 копеек,всем приветы и с праздником православные.тема затихла,не считая меня) поужинал с семом+бальзам,нормуль.погода на мороз перегоняет,авто вымытый в гараже...
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):+5 копеек,всем приветы и с праздником православные.тема затихла,не считая меня) поужинал с семом+бальзам,нормуль.погода на мороз перегоняет,авто вымытый в гараже...
Олежа Гутентаг!
С пятницей меня! -
"Парни , нууу,за Вас!"
Второй полкилограмм "степи" мучаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3