Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Дачно-шашлычный период.

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение Stas63 » 01 июн 2012, 15:22

А это на зимний период или просто когда от шашлычков устаёшь! Самокруточки :)
Изображение
Изображение
Предлагаю "НИШТЯЧКИ" для ПАССАТА
Cедан PASSAT B6 2.0FSI(Чипанутый) АКПП-Tiptronic ОоWoO теперь ещё и матовый
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Тюнинг авто, блог на Драйве
Аватара пользователя
Stas63
Мембер
 
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 21:59
Откуда: Самара

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение Alexx818 » 26 апр 2013, 19:41

Камрады ,решил вытащить темку из небытия ! Сезон не за горами .. ;)
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Аватара пользователя
Alexx818
Почетный мембер
 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 12:57
Откуда: Челябинск

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение Daniliv » 27 апр 2013, 14:00

Рябой писал(а):Про семгу-как всегда экспромтом собрались выпить -закусить на природе,мясо взять негде-вечер,закатились в Метро-там тож с мясцом голяк,но в рыбном-среди прочего-стейки семги,ну и решили попробовать...На семерых,из которых четыре крепких мужика-взяли 15 кусманов рыбки(почему пишу-об этом ниже)в обшей сложности-4,5 кг...Не парясь в том же Метре взяли лимонный сок,приправку для рыбы в пакетиках(типа магги)-выбирали по запаху-если пахнет специями сквозь пакет-то тому и предпочтение)))Прям в магазине пересыпали рыбу содержимым пакетиков,еще взяли муки по настоянию женщин....Из шашлычных прибамбасов-с собой была решетка...Уголь,водку и все сопутствующее не описываю-и так все ясно....По прибытию на место-около часа по времени-плюс минут 15 на уголь-сбрызнув соком лимона и обваляв в муке-уложили на решетку нашу рыбу-готовилось все минут 15,сняли,когда зарумянилось до корочки-получилось очень вкусно+много+сытно(обожраться)короче,невзирая на наше здоровье и водочный аппетит-сьесть этого обьема мы не смогли,очень сытная получилась закусь-остатки-ну наверное треть-забрали домой,доедали на другой день-из чего лично мною был сделан вывод-горячая она вкусная-но холодная-бесподобна :D В этом сезоне думаю предпочтение будет отданно рыбам :D Так вот легко и без подготовки-быстро вкусно,без заморочек с подготовкой....Мож кому идейка придется по вкусу,моменты всякие случаются :D



+5 :D
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Passat В-6 2.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX
B-5 AHU 1.9 продан
И многие другие там-же
Аватара пользователя
Daniliv
Ветеран
 
Сообщения: 10378
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 08:27
Откуда: Город Герой ЛЕНИНГРАД

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение Bad Boy » 27 апр 2013, 20:09

Если за дачу тема пошла... кто какой сорт травки газонной сеет и посоветует? Хочу засеять лишнее пространство, чтобы зона релакса была и антураж загородный. Чтобы многолетняя и без заморочек с ухаживанием. Посадил, подстриг периодически и она радует....
Аватара пользователя
Bad Boy
Забанен
 
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:15
Откуда: Москва, ЮАО

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение Jack92 » 27 апр 2013, 20:15

Мангал+решётка+скумбрия(посолить и поперчить и внутрь лимночика и травки).Пальцы советую не облизывать-откусите!!!
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Аватара пользователя
Jack92
Мембер
 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 16:30
Откуда: Москва,Лефортово

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение omega165 » 27 апр 2013, 23:31

Bad Boy писал(а):Если за дачу тема пошла... кто какой сорт травки газонной сеет и посоветует? Хочу засеять лишнее пространство, чтобы зона релакса была и антураж загородный. Чтобы многолетняя и без заморочек с ухаживанием. Посадил, подстриг периодически и она радует....

Газон Коттедж мне очень нравится. :)
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
omega165
Местный
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 19:39
Откуда: Москва

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение Bad Boy » 28 апр 2013, 00:41

А фотки на натуре есть? Косить часто надо, сильно прёт, густая травка, насыщенная?
Аватара пользователя
Bad Boy
Забанен
 
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:15
Откуда: Москва, ЮАО

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение alekst1201 » 30 апр 2013, 22:06

Bad Boy писал(а):А фотки на натуре есть? Косить часто надо, сильно прёт, густая травка, насыщенная?

очень насыщенная и прёт отменно!
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
Аватара пользователя
alekst1201
Модератор
 
Сообщения: 3138
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 21:11
Откуда: 50 регион

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение Bad Boy » 30 апр 2013, 22:40

Так прёт или круче? :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Bad Boy
Забанен
 
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:15
Откуда: Москва, ЮАО

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение Daniliv » 02 май 2013, 07:56

Bad Boy писал(а):Так прёт или круче? :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Такую устанешь косить :hang: :hang: :hang:
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Passat В-6 2.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX
B-5 AHU 1.9 продан
И многие другие там-же
Аватара пользователя
Daniliv
Ветеран
 
Сообщения: 10378
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 08:27
Откуда: Город Герой ЛЕНИНГРАД

Re: Дачно-шашлычный период.

Сообщение Юра Криков » 14 авг 2015, 18:20

Апну темку.
Ребзя,а кто и как "гасит" лук? (не путать - кто и как гасит чичи :D ).
Ребят , реально поделитесь рецептом,если имеется таковой.А я больше чем уверен - что имеется.А?
Я делаю так,примерно - чищю лук,нарезаю кольцами,ну или ПОЛУкольцами(это когда мало надо лука),далее - замачиваю уксусом,на пяток минут,затем заливаю кипятком на пару минут и в холодильник.На половину средней лууковицы - целая ,столовая ложка (без горки :D ) столового 9% процентного уксуса.Грамм 80-100 кипятка..
Почему спрашиваю - Клевал шашлык в Лазе,У Армена, конечно же с луком.ДЫк лук у него приготовлен - просто пальчики оближешь(можно тупо есть его горстями,как гарнир) .Понимаю - что што то он бодяжит в него(типо - приправа каая то)НО какую - не говорит,молчит,как рыба об лёд).В поза том году прикупил для лука приправу,на центральном рыне Лазы,чисто для в подарок другу.По приезду домой,подарок был подарен.И... там были подкрашенные опилки с песком :twisted: :twisted: :twisted: Слава богу я не вскрыл упаковку на базаре - продован бы,как минимум получил бы множественные телесные повреждения.Нууу а я б сел,и думаю не на один год... :twisted: ....
Чё то мы отвлеклись от темы...
Кто занимается самостоятельной готовкой - пордскажите Вкусный рецепт по луку.
хожу пешком
Аватара пользователя
Юра Криков
Модератор
 
Сообщения: 17566
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 15:51
Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Пред.

Вернуться в Флудильня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

cron
Яндекс цитирования
© 2009-2022 Volkswagen Passat B6 club - Клуб любителей Фольксваген Пассат Б6.
Размещение рекламы/письмо админу: info [собака] b6club [точка] ru