наверное надо повторить

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
mayskyy писал(а):через месяцок отпишу

Alexx818 писал(а):Блин ,Я уже и забыл как это было![]()
наверное надо повторить
![]()
mayskyy писал(а):через месяцок отпишу

И с переходом тебя в новое качество: "ПАПА"!!!
Ну а кто, все-таки, родился: сынок или дочка?

olya писал(а):сделанного вами ребеночка
VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОolya писал(а):...а потом проходят через нелегкое испытание родами (сразу после родов все в один голос твердят, что больше рожать никогда не будут)...
Babay писал(а):olya писал(а):сделанного вами ребеночка
Немного цинично звучит. Можно подумать вы не принимали участие в его производстве)))))
Извините, пожалуйста, если у меня это не получилось!
Нет, я, конечно, принимала в этом очень активное участие! Хотя, в жизни бывает по разному, помните анекдот: "Будешь трахать - не буди".(опять, простите, за цинизм!
). Но сейчас мы обсуждаем очень радостное событие в жизни, не будем о грустном. Я просто хотела этим подсказать, как новоиспеченным мамочкам необходимы ваше внимание, поддержка и помощь, особенно, в первое время после родов, хотя, вы и без меня все это знаете.Babay писал(а):И кстати, жена не говорила, что не хочет рожать.....хочет и еще как. Уже задумываемся о втором.

olya писал(а): "Будешь трахать - не буди".

m@us писал(а):olya писал(а):...а потом проходят через нелегкое испытание родами (сразу после родов все в один голос твердят, что больше рожать никогда не будут)...
А моя в мое первое посещение после родов выставила в окно руку с фигурой из трех пальцев и говорит:
- ВОТ!!! ты у меня еще получишь! От смеха каталась вся ее палата и несколько "счастливых" отцов, стоявших рядом со мной под окнами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16