olya писал(а):Ну не у всех же были "пятерки" по русскому языку и не все обладают врожденной грамотностью(я, конечно, считаю себя обладательницей и того и другого
, а еще я очень скромная и стеснительная
). И, все равно, я положила рядом с компьютером орфографический словарь, чтобы случайно не написать слово "все равно" слитно.
PAMA писал(а):забАла добавить
olya писал(а):а еще я очень скромная и стеснительная![]()
PAMA писал(а):olya
забала добавить "а еще самая красивая!"
pashustic писал(а):К сожелению такой же список как и у тебя!
olya писал(а):pashustic писал(а):К сожелению такой же список как и у тебя!
Слово "сожЕление" пишется через "А", проверочное слово "жАлость".
olya писал(а):pashustic писал(а):К сожелению такой же список как и у тебя!
troff писал(а):olya писал(а):pashustic писал(а):К сожелению такой же список как и у тебя!
Оля корректором устроились на полставки?????
troff писал(а):Оля корректором устроились на полставки?????
troff писал(а):troff писал(а):olya писал(а):pashustic писал(а):К сожелению такой же список как и у тебя!
Может он не соЖалеет, а со желАет
pashustic писал(а):К сожелАнию такой же список как и у тебя!
olya писал(а):troff писал(а):troff писал(а):olya писал(а):pashustic писал(а):К сожелению такой же список как и у тебя!
Может он не соЖалеет, а со желАет
Тогда он должен был написать такpashustic писал(а):К сожелАнию такой же список как и у тебя!
PAMA писал(а):у меня тогда к топикстартеру вопрос граммотность точно так пишется?
МДАААА... Dmitriy, знаешь такую песню: "Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом (c)"?Dmitriy писал(а):ПРОШУ всех писать по возможности без ошибок и использовать знаки ПРЕПИНАНИЯ, не возможно же порой понять что пишете. Уважайте себя и собеседников
PAMA писал(а):у меня тогда к топикстартеру вопрос граммотность точно так пишется?
Ирландец писал(а):МДАААА... Dmitriy, знаешь такую песню: "Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом (c)"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4