Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Сообщение olya » 18 июн 2012, 20:19

Очень нужен Ваш совет! Муж с детьми хотят подарить мне Iphone 4 или Samsung Galaxy S. Как Вы думаете: что лучше? :?
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Re: Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Сообщение Stas63 » 18 июн 2012, 20:34

olya
viewtopic.php?f=19&t=8761 тут уже по мнению большинства пришли к выводу, что HTC лучше Samsunga, а вот что лучше HTC или Iphone это уже выбор пользователя...Огрызок более престижный и модный, а HTC рабочая лошадка и верный друг :)
Предлагаю "НИШТЯЧКИ" для ПАССАТА
Cедан PASSAT B6 2.0FSI(Чипанутый) АКПП-Tiptronic ОоWoO теперь ещё и матовый
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Тюнинг авто, блог на Драйве
Stas63
Мембер

Сообщение skifroma » 18 июн 2012, 20:36

Привет) тут, сколько людей столько и мнений! если не ведешься на значек "эппл" и на переплату в 10 тысяч - бери гелакси!) А вообще как рассуждать! мое мнение-айфон за 25 тысяч_ бесполезное приобретение!!! На новый год подарил свой гэлакси и что я увидел-порадовалась пару месяцев, потом стала обращаться как с обычным телефоном!
не важно от чего помрешь, важно для чего родился
skifroma
Почетный мембер

Сообщение skifroma » 18 июн 2012, 20:37

Stas63 писал(а):olya
viewtopic.php?f=19&t=8761 тут уже по мнению большинства пришли к выводу, что HTC лучше Samsunga, а вот что лучше HTC или Iphone это уже выбор пользователя...Огрызок более престижный и модный, а HTC рабочая лошадка и верный друг :)

Единственное из за чего я не взял бы hts-это то, что он мало держит батарейку в сравнении с тем же самсунгом)
skifroma
Почетный мембер

Сообщение Макас » 18 июн 2012, 20:46

Но айфон 4 сцуко красивый! ))))) Хотя для девушки наверное красивее самсунг!
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 18 июн 2012, 20:47

Оля, сколько людей, столько и мнений.
У Айфона эталонный дизайн и размер экрана на данный момент. По функциям вряд ли ты будешь пользоваться чем-то кроме звонков, смс, фотика и интернета, ну в игрушки поиграть. По плавности работы равных айфону нет.
Только брать лучше на яндекс-маркете, а не у официалов. Переплачивать смысла нет.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Stas63 » 18 июн 2012, 20:48

skifroma писал(а):Единственное из за чего я не взял бы hts-это то, что он мало держит батарейку в сравнении с тем же самсунгом)

Ну если нормально настроить и отключить всё не нужное, то нормально он держит батарею. ;)
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение skifroma » 18 июн 2012, 20:51

Stas63 писал(а):
skifroma писал(а):Единственное из за чего я не взял бы hts-это то, что он мало держит батарейку в сравнении с тем же самсунгом)

Ну если нормально настроить и отключить всё не нужное, то нормально он держит батарею. ;)

Или просто отключить)?! или лучше взять самсунг в ктором ничего не надо отключать и будет прекрасно работать! :)
skifroma
Почетный мембер

Сообщение Alfabroker » 18 июн 2012, 20:53

Это все таки совсем два разных телефона))
Афон в основном берут из-за бренда и это престижно уже давно во всем мире
А самсунг тем более гэлакси в основ заточён под юзеров типа DONa))которым в кайф что-нить переустановить,перепрошить,крЯкнуть проги от Mac что бы они работали на андройде)))которые перепрограммируют :P телефон чтобы при нажатии какой-нибудь кнопки выключался свет в комнате)))
Короче дрожат свой самсунг и в хвост и в гриву))))))) а айфон все таки 50 на 50.наполовину ты его использует как телефон (вкл-выкл,исходящие/входящие звонки и смс,ну и будильник) и наполовину он просто аксессуар который дополняет любой твой имидж))))
Тем более держать возле уха телефон размером с планшетник выглядит глупо))
Сугубо мое мнение))))) :P
VW Passat B6 2.0 FSI 2007 г.в.150 л.с.
VW Passat B6 1.8 TSI 2010 г.в.152 л.с.
Infiniti FX-35 premium 2007 г.в.280 л.с.
MB E200 AMG W212 2011 г.в. 184 л.с.
Jeep Cherokee KK 2008 г.в. 177 л.с.
VW Touareg GP 2010 г.в. 280 л.с.
Alfabroker
Мембер

Сообщение skifroma » 18 июн 2012, 20:54

Cyborg писал(а):Оля, сколько людей, столько и мнений.
У Айфона эталонный дизайн и размер экрана на данный момент. По функциям вряд ли ты будешь пользоваться чем-то кроме звонков, смс, фотика и интернета, ну в игрушки поиграть. По плавности работы равных айфону нет.
Только брать лучше на яндекс-маркете, а не у официалов. Переплачивать смысла нет.

Ну да)особенно если он в реальности стоит 300 баксов ,а мы ведемся за 1000)! Нафиг он такой хороший нужеН) И кто сказал что. дизайн эталонный?)
skifroma
Почетный мембер

Сообщение Alfabroker » 18 июн 2012, 20:56

Вместо буквы Ж должна быть буква Ч)))))))все поймут в каком месте)))
VW Passat B6 2.0 FSI 2007 г.в.150 л.с.
VW Passat B6 1.8 TSI 2010 г.в.152 л.с.
Infiniti FX-35 premium 2007 г.в.280 л.с.
MB E200 AMG W212 2011 г.в. 184 л.с.
Jeep Cherokee KK 2008 г.в. 177 л.с.
VW Touareg GP 2010 г.в. 280 л.с.
Alfabroker
Мембер

Сообщение skifroma » 18 июн 2012, 20:58

Alfabroker писал(а):Это все таки совсем два разных телефона))
Афон в основном берут из-за бренда и это престижно уже давно во всем мире
А самсунг тем более гэлакси в основ заточён под юзеров типа DONa))которым в кайф что-нить переустановить,перепрошить,крЯкнуть проги от Mac что бы они работали на андройде)))которые перепрограммируют :P телефон чтобы при нажатии какой-нибудь кнопки выключался свет в комнате)))
Короче дрожат свой самсунг и в хвост и в гриву))))))) а айфон все таки 50 на 50.наполовину ты его использует как телефон (вкл-выкл,исходящие/входящие звонки и смс,ну и будильник) и наполовину он просто аксессуар который дополняет любой твой имидж))))
Тем более держать возле уха телефон размером с планшетник выглядит глупо))
Сугубо мое мнение))))) :P

мы с друзьями поспорили на коньяк, что никому айфон через 2 года не будет нужен, да и вся продукция эпл . Ну, а что же это за престиж, когда айфон у ВСЕХ.!!т.е шир потреб)
skifroma
Почетный мембер

Сообщение mius » 18 июн 2012, 21:39

все бред, огрызок лучший на сегодня телефон, и это доказывается спросом по всему миру!!!!!
passat FSI BVY АКПП 6
mius
Местный

Сообщение Stas63 » 18 июн 2012, 21:49

mius писал(а):все бред, огрызок лучший на сегодня телефон, и это доказывается спросом по всему миру!!!!!

Бред-это то, что добрая часть населения как стадо ведутся на рекламу. Сцука, каждый второй кладовщик, да что там кладовщик, дворник залезает в кредит чтобы купить огрызок...вот уж точно понты дороже денег...а потом трясутся за этот яблофон, потому что это единственная ценность в жизни.
А спрос по всему миру, так это потому что цена там на него адекватная, а не как у нас +500/3-10*12 округлим до миллиона и вуаля, новый огрызок 50000рубликов.
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение skifroma » 18 июн 2012, 22:03

Stas63 писал(а):
mius писал(а):все бред, огрызок лучший на сегодня телефон, и это доказывается спросом по всему миру!!!!!

Бред-это то, что добрая часть населения как стадо ведутся на рекламу. Сцука, каждый второй кладовщик, да что там кладовщик, дворник залезает в кредит чтобы купить огрызок...вот уж точно понты дороже денег...а потом трясутся за этот яблофон, потому что это единственная ценность в жизни.
А спрос по всему миру, так это потому что цена там на него адекватная, а не как у нас +500/3-10*12 округлим до миллиона и вуаля, новый огрызок 50000рубликов.

+100500
сам бы себе не купил)
а вот Оля, нибось уже юзает подаренный айфон!)
skifroma
Почетный мембер

Сообщение Stas63 » 18 июн 2012, 22:08

skifroma писал(а):сам бы себе не купил)
.
Ну порадуемся значит за Олю. Я не против Айфона и продукции Эпл в общем, просто в России определённый менталитет, и Айфон у нас покупают не для себя, а для окружающих. Зайдёшь в кафе, ресторан, боулинг...что лежит на столе, только Айфон, пусть все знают что он у тебя есть, на нём же не написано что он кредитный! :lol:
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение skifroma » 18 июн 2012, 22:11

Stas63 писал(а):
skifroma писал(а):сам бы себе не купил)
.
Ну порадуемся значит за Олю. Я не против Айфона и продукции Эпл в общем, просто в России определённый менталитет, и Айфон у нас покупают не для себя, а для окружающих. Зайдёшь в кафе, ресторан, боулинг...что лежит на столе, только Айфон, пусть все знают что он у тебя есть, на нём же не написано что он кредитный! :lol:

Порадуемся!)
Хотя вон_на савке продают айпонты китайские 3000р. Со стороны , пока не возьмешь в руки-никак не отличишь) И служит 1 год)
skifroma
Почетный мембер

Сообщение Stas63 » 18 июн 2012, 22:15

У меня китайский первый айфон есть, нормальный аппарат, за свои деньги, и уже не первый год служит...но неудобный в определённых функциях, за то телек отлично кажет :D бесплатно, в отличии от услуг операторов наших сетей ;) я его поюзал пару месяцев и отдал, за рулём не удобно звонить, пока до набора доберёшься все столбы соберёшь! :D
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение Kampf51 » 18 июн 2012, 22:17

olya
Только iphone. Звонилка как звонилка + возможность поиграть.... А самс наоборот... Игрушка + звонилка :D
=====================================================================================
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение demainst » 18 июн 2012, 22:17

Kampf51 писал(а):olya
Только iphone. Звонилка как звонилка + возможность поиграть.... А самс наоборот... Игрушка + звонилка :D

+1. Долго выбирал, брал на тест HTC. В конце концов все-же взял 4S. При всех недостатках, ничего лучше нет.
Установил несколько программ, пользуюсь Айчиталкой, Яндекс-картами, Скайп.
Голосовой набор работает неплохо (это чтобы столбы не собирать :D )
Последний раз редактировалось demainst 18 июн 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение olya » 18 июн 2012, 22:25

skifroma писал(а):а вот Оля, нибось уже юзает подаренный айфон!)

Нет, еще не юзаю. Честно скажу: сама я в этом не особо разбираюсь. Это идея-фикс моего младшего сына (ему почти 10 лет), что у меня обязательно должен быть айфон. Он мне уже полтора месяца каждый день с утра до ночи рассказывает какая это хорошая штука, что там есть навигатор (которого у меня до сих пор нет, поэтому я пользуюсь автомобильными картами, а в случае пробок звоню соклубникам и прошу посмотреть в интернете, где эти пробки заканчиваются :D ), что есть удобный выход в интернет, что можно бесплатно переписываться sms-ками с ним (у него айпот) и масса других достоинств. И один из аргументов, что у меня очень простенький телефон (это действительно так), а он хочет, чтобы я ВООБРАЖАЛА! :)
А так как я в этом, еще раз повторюсь, ничего не понимаю, вот и спрашиваю Вашего совета, т.к. деньги немалые.
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Stas63 » 18 июн 2012, 22:30

olya
Ну тогда альтернативы нет...только Айфон, иначе дитё не простит! :D
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение don » 18 июн 2012, 22:31

Ну как тут ответил Альфаброкер Айфон это тупо понты хотя чем понтоваться у каждого 9 классника уже есть айпонт )) , когда покупал Свой Галакси у меня было 2 варианта или взять белый огрызок или самсунг. Выбор пал на Самсунг. Не верите мне наберите в яндексе Iphone 4 vs Samsung Galaxy S2.
Относительно функционала , да я люблю почудить с телефоном + Гэлэкси умеет на много больше чем огрызок.
Хотите блатной телефон то берите Вирту... Хотите функциональный аппарат берите Гэлэкси или ХТС. Я лично не люблю Айфоны для меня они скучны и однообразны + не приятно когда стоишь где нибудь и видишь что у тебя айфон что у таджика дворника такой же... )) О каком имидже речь идти может ?
И говоря об айфоне, функционал и начинку то они воруют у самсунга.
Но у Гэлэкси есть свой минус, хватает при активном использовании интернета, навигации , телефонии ровно на 1 день. При режиме использования пару звонков в день то у меня хватило на 4 суток.

Оль на данный момент вышел Самсунг Галакси С 3 рекомендую его... Хотя по предварительным обзорам Айфон 5 сделали все таки очень достойно. Но мой выбор Самсунг.
Изображение
2.0 FSI Comfortline +Допы
don
Почетный мембер

Сообщение olya » 18 июн 2012, 22:35

Stas63 писал(а):просто в России определённый менталитет, и Айфон у нас покупают не для себя, а для окружающих. Зайдёшь в кафе, ресторан, боулинг...что лежит на столе, только Айфон, пусть все знают что он у тебя есть, на нём же не написано что он кредитный! :lol:

Это, наверно, стыдно, видимо, я совсем отстала от жизни, но я не узнАю в телефоне Айфон, пока мне не скажут, что это он. :oops: Хотя, да, как-то ездили с мужем на переговоры в одну фирму и там девушка положила на стол рядом с документами свой телефон. Муж потом мне говорит: "Видела, как она свой телефон на стол положила, чтобы все видели, что у нее Айфон?" :D А мне и невдомек было :? .
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение VovaTuf » 18 июн 2012, 23:03

Stas63 писал(а):в России определённый менталитет, и Айфон у нас покупают не для себя, а для окружающих. Зайдёшь в кафе, ресторан, боулинг...что лежит на столе, только Айфон, пусть все знают что он у тебя есть, на нём же не написано что он кредитный! :lol:

Твои сведения устарели примерно года на 2.
Иметь айфон уже вовсе не круто и покупают его сейчас вовсе не для понтов (понтуются сейчас большими экранами), а покупают потому, что нет до сих пор такого надёжного и качественного аппарата с таким отлично отлаженным софтом. Кто айфон попробовал уже ничего другого не хотят. Все корейские аппараты - это всего лишь жалкое подобие айфона. Все хотят быть на него похожим (а вовсе не наоборот). И не только корейские. Новый windows phone видели? Лучше и не видеть... Windows тоже хочет быть похожим на него.
Спорить, что нужно Оле можно, если Оля нам скажет, что она хочет делать с этим аппаратом.
я абсолютно точно знал полгода назад, что мне нужно, поэтому и купил не айфон, а экзотику; не жалею, но никому не советую.
Оля, если ты говоришь, что не знаешь чего хочешь, то дальше спорить смысла нет - айфон однозначно (если цена не пугает). У айфона минус может быть только один - маленький, по сегодняшним меркам экран. Но для тебя - это может быть вовсе не минус, а плюс. Кроме экрана всё остальное только полюсы. Но главный плюс - это не супер ЦАП (звук, до которого корейцам ещё долго плестись) - это не супер качественный экран - это не продуманный интерфейс в котором всё понятно сразу и не надо задумываться как сделать то и это... Главный плюс - это то, что всё работает как надо и БЕЗ ГЛЮКОВ. я ещё не видел телефонов без глюков - айфон единственный.
Мой сегодняшний HTC, например, позволяет часам отставать на 2 минуты в день! Обалдеть! Включить синхронизацию часов? Пробовал... при синхронизации часы кидает в часовой пояс Баку и разница уже не на 2 минуты, а на час. В другом корейце часы будут работать отлично, но будут глюки другие - и почему-то только в айфоне глюков нет...
VovaTuf
Модератор

След.

Вернуться в Флудильня