Защита от непредвиденных расходов
Долгая «жизнь» Вашего автомобиля
Все официальные дилерские центры на территории РФ к Вашим услугам
Экстренная помощь на дорогах и другие сервисы
Дополнительное преимущество при продаже автомобиля
Двигатель
Турбонагнетатель
Электронный блок управления двигателем
Компрессор
МКПП
Роботизированная КПП
АКПП
Вариатор
Электронный блок управления АКПП
Сцепление
Ось/Мост
Трансмиссия
Соединительные части шасси и кузова
Топливная система
Рулевое сцепление
Система охлаждения
Кондиционирование
Прочие детали
Без франшизы
Лимит возмещения - стоимость автомобиля
Помощь на дороге (как опция)
В состав трансмиссии автомобиля входят:
Сцепление;
Коробка передач;
Первичный вал;
Вторичный вал;
Раздаточная коробка
Карданный вал;
Дифференциал;
Главная передача;
Шарниры равных угловых скоростей;
Коробка отбора мощности.
Сержант писал(а):Рама, они испугались твоих вопросов, поняли, что здесь люди серьезные и сняли свою рекламу.
PAMA писал(а):я бы купил полис если не дорого
Pletnef87 писал(а):а если будут выявлены какие то косяки придется самому все докупать?
В "3 звезды" не входит ходовая и электроника АКПП, т.е. если коробка DSG, то не будет входить мехатроник.
P.S. При продаже авто страховка без проблем переоформляется на следующего владельца.
slad писал(а):Stasik V. писал(а):Я купил сегодня в "АТЛАНТ-М" дополнительный 1 год постгарантийной поддержки (покрытие "3 звезды"). Вышло 20911 руб.
Страхует "MAPFRE" по сути, но работает в России через "ОРАНТА-Страхование" (печать орантовская на полисе).
В "3 звезды" не входит ходовая и электроника АКПП, т.е. если коробка DSG, то не будет входить мехатроник.
P.S. При продаже авто страховка без проблем переоформляется на следующего владельца.
Так у Вас же DSG !!!
Stasik V. писал(а):slad писал(а):Stasik V. писал(а):
Так у Вас же DSG !!!
Во-первых, я долго сомневался стоит ли вообще брать эту постгарантийную поддержку...
Во-вторых, у меня коробка новая, только-только поменяли в сборе по гарантии...
slad писал(а):Stasik V. писал(а):slad писал(а):Stasik V. писал(а):
Так у Вас же DSG !!!
Во-первых, я долго сомневался стоит ли вообще брать эту постгарантийную поддержку...
Во-вторых, у меня коробка новая, только-только поменяли в сборе по гарантии...
1. Что развеяло сомнения?
2.Коробки у народа летели и при пробеге до 10000 км.
Не каркаю ....
ЭФФОРТ гарантия писал(а):Ремонт следующих узлов и агрегатов: Двигатель, Коробка, Ось, Система охлаждения
PAMA писал(а):ЭФФОРТ гарантия
вопросы то у всех одинаковые сейчас
или вы предлагаете всем заполнять и разговаривать с оператором...![]()
где цена на пассат, зачем нам на другие авто?ЭФФОРТ гарантия писал(а):Ремонт следующих узлов и агрегатов: Двигатель, Коробка, Ось, Система охлаждения
какая конкретно коробка и что такое ось?
просто считаю гораздо целесообразнее и эффективнее ответить на возникшие вопросы тут - один раз и сразу всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8