skifroma писал(а):а причем тут акумулятор?
детектор запуска двигателя
Fast писал(а):детектор запуска двигателя
А подробнее? Что это?
Alonzo писал(а):Fast писал(а):детектор запуска двигателя
А подробнее? Что это?
Я не знаю русского термина, к сожалению. Имею ввиду сенсор который при запуске контролирует уровень выхлопов и подачу топлива. Как он называется?
Fast писал(а):Alonzo писал(а):Fast писал(а):детектор запуска двигателя
А подробнее? Что это?
Я не знаю русского термина, к сожалению. Имею ввиду сенсор который при запуске контролирует уровень выхлопов и подачу топлива. Как он называется?
Как-то не особо легче. "Уровень выхлопов" лямбда-зонд "контролирует". А как этот "детектор" в оригинале называется? На немецком, английском?
Т-35 писал(а):цилиндры все работают на слух?
Alonzo писал(а):Fast писал(а):Alonzo писал(а):Fast писал(а):детектор запуска двигателя
А подробнее? Что это?
Как-то не особо легче. "Уровень выхлопов" лямбда-зонд "контролирует". А как этот "детектор" в оригинале называется? На немецком, английском?
Nockenwellenpositionssensor. Переводчик говорит, что это датчик углового положения распределительного вала; датчик фазы (системы впрыскивания топлива).
skifroma писал(а):Т-35 писал(а):цилиндры все работают на слух?
ээээм! никогда не слушал работу цилиндров и не знаю как определить количество работающих цилиндров! подскажешь!?
Fast писал(а):Alonzo писал(а):Fast писал(а):Alonzo писал(а):Fast писал(а):детектор запуска двигателя
А подробнее? Что это?
Nockenwellenpositionssensor. Переводчик говорит, что это датчик углового положения распределительного вала; датчик фазы (системы впрыскивания топлива).
Ну все верно: датчик положения распредвала. Причем тут какой детектор. Даже если двигатель крутить стартером этот датчик будет выдавать импульсы. Даже если он неисправен машина будет заводиться.skifroma писал(а):Т-35 писал(а):цилиндры все работают на слух?
ээээм! никогда не слушал работу цилиндров и не знаю как определить количество работающих цилиндров! подскажешь!?
А понятие "троит" слышал? Без одного цилиндра двигатель будет работать неустойчиво, вибрировать и т.д.
skifroma писал(а):а может помирает датчик педали сцепления.?
skifroma писал(а):всем привет. вообщем, по дороге на работу остановился ,зашел в магаз. выхожу сажусь в авто , начинаю заводить. заводится и сразу глохнет! на третий раз завелся! на приборке никакая лампочка не горит. такое уже второй раз за 3 недели. комрды, что это может быть и как это лечить?!
skeleton4555 писал(а):skifroma писал(а):всем привет. вообщем, по дороге на работу остановился ,зашел в магаз. выхожу сажусь в авто , начинаю заводить. заводится и сразу глохнет! на третий раз завелся! на приборке никакая лампочка не горит. такое уже второй раз за 3 недели. комрды, что это может быть и как это лечить?!
у меня было такое, проблема была в клеме под номером 15 или блоком 15, во общем пропадала связь с блоком диагностики машины, а так у кого масса была плохая. мой тебе совет добраться до ОД и там найти хорошего электрика. я свою возил в "авто-престус" там вылечили.
skifroma писал(а):что за клемма то!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2