Ruslan - Surgut писал(а):Babay ну что ?! Какие дела ?! Узнал что , нет ?! Меня эти звуки, тоже очень напрягают !!!!
Ну вот и добрался я до дилерского сервиса со своими мышами. Разговор с приемщиком опущу, так как оказался знакомый.
Загнали на диагностику, попросился присутствовать при данной процедуре.
Так вот подсоединили шнурок, потыкали на кнопки и говорят что все у меня зае и чтобы я перестал им голову морочить. Подхожу к знакомому, объясняю ситуацию, он решил прокатиться со мной и послушать. Кататься не пришлось, только завел машину, завелись и "мыши". Поскреблись они немного, мастер потыкал кнопки климата, "мыши" приутихли. Ждем еще чуток времени, "мыши" опять проснулись. Победить "мышей" удалось только с помощью "первого правила программиста" под названием "перезагрузись", то есть выкл/вкл климата. После этого "мышей" не слышно, но при повторном пуске двигателя все повторилось. Далее и по схеме про которую писал выше alex2029 разобрали пол торпеды. И так же было видно движение тяг, которые хотели что то закрыть или открыть.
Долго пытались их потянуть туда сюда, толку ни какого. Потом пробрызгали все силиконовым спреем и при запуске двигателя "мышей" не услышали, ничего ни куда не двигалось и не скрежетало. Повторили запуск, тишина, еще раз, тишина. Собрали, оплатил диагностику, попращался с знакомым и уехал. прошло 4 дня, "мышей" пока не слышал. тьфу,тьфу,тьфу)))))))