test писал(а):Народ, а у всех когда на ручник ставишь моторы громко работают? Прям ну очень громко
OkisL писал(а):Ну так приземляйтесь "со звуком" и все!![]()
Alexx818 писал(а):Что ,по осени мания неисправностей началась ??????![]()
![]()
Alexx818 писал(а):Что ,по осени мания неисправностей началась ??????![]()
![]()
NICKYOO писал(а):кароче... прикол у меня случился... с вечера машину на паркинг не ставил... завожу утром... смотрю все лампочки на приборке погасли кроме индикатора "Нерабочего паркинга" и тут подумал капец... на что то попал... и думаю может все таки нажать паркинг посмотреть что будет... но побоялся... было просто срочное дело и нужно было ехать... а то где то прочитал что ребята не могли снять с паркинга и решил не рисковать... прошло половина дня... сижу в заглушенной машине и думаю может все таки нажать... и тут решился... и так... в это время на приборке "brake" и на кнопке паркинга загорелись и погасли одновременно где то на 0,4 секунды лаМпочки... как будто замкнуло что то... и тут завожу машину и индикатор "Нерабочего паркинга" больше не горит .... о КАКАЯ РАДОСТЬ!!! сейчас все ok... пока все работает... проблем никаких... пока посмотрим даьше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1