maxx115 писал(а):Отвари чебуреки..будут большие пельмени...
А не подскажите время варки чебуреков?(бл@ть,ни разу не хавал варёные чебуреки)
Приведу примерный расчёт : нам надо узнать - вес пельменя,время варки указана на пачке,затем путём нехитрых расчётов мы получаем - сколько варится один грамм продукта,умножаем на вес чебурека и... вуаля!(если не прав - поправте).Начну данный процесс с похода в маг,за конд.весами , затем в книжный маг,за учебником математики,предварительно заскочив к другу-учителю физики,можа подкинет парочку формул,для данного расчёта...
P.S. А в какой кастрюле лучше варить? в люминии, а ли в эмалировке? А солить наДДДо? И если надо,то какую соль лучше использовать - йодированную,или не йодированную,мелкую,или крупную? А воды сколько наливать? по ободок,или полную кастрюлю с горкой? А воду какую лучше использовать? мягкую,или жёсткую? А при варке помешывать нуНо?,и если нужно , то чем? деревянной ложкой,или нержавеющей? Блиин,а может лучше люминевой ложкой? И ваще какой величины должна быть ложка?
У меня ещё пара десятков вопросов,но я их постараюсь решить сам.