sixshot писал(а):Замена прокладки гбц дизель 2.0 170 сил. И наверное гбц саму как-то опрессовать и выявить на предмет трещин.
Что по деньгам?
Ситродруг писал(а):Доброе утро! Ребята а ценник ваш увидеть реально???
Максим023 писал(а):sixshot
Про скидку я тоже спросил в этой ветке выше)))но ответа не последовало))с каким ремонтом обратились к ним??
Максим023 писал(а):sixshot
всё ясно, а я в понедельник к ребятам в вагплюс на ремонт кузова после ДТП)
Скидка конечно не помешала бы)ну да ладно)
sixshot писал(а):Ну вот и забрал я свою машину многострадальную из данного сервиса.
Что было сделано:
- замена прокладки гбц (опресовка и шлифовка)
- замена комплекта грм
- замена шестигранника
- переварили резьбу на поддоне
Что понравилось:
- скидка 40%. Увы ее больше нет, хотя это только на словах было сказано, в первом посте про сроки ничего не говорилось
- цены на запчасти не конские (хотя самому дешевле конечно)
- на дополнительные работы не разводили (наверное)
Что не понравилось:
- запчасти идут долго
- левая подушка боковой поддержки после них смялась, т.к. постоянно сидели там поперек сидушки
- не закрыли в конце работ заглушку с предами
- была обнаружена вмятина на эмблеме VW, но машину перед сдачей в сервис не осматривали, а надо было (так что минус не считаем)
- в попытках завести машину в течении недели, нагнали в поддон 1 литр соляры. Kochanovol объяснил как этого можно было избежать. Пришлось им менять еще раз масло. Сами себя наказали на двойную замену масла и само масло.
- рассказывали сказки про ДООООЛГИЙ процесс прокачки форсунок, часы -> дни -> недели(но это в связи с незнанием данного мотора)
- машину так и не завели. Пришлось вызывать Kochanovol на подмогу. http://b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=17 ... ead#unread
Несмотря на весь негатив, проблему с которой я приехал они устранили, за что им спасибо. Надеюсь они все сделали на совесть.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1