mobihel писал(а):Ошибка только по дросселю но она была и ранее
mobihel писал(а): Проблема такая автос стоял долго без акб далее при установке был перепутана полярность буквально на секунду
mobihel писал(а):Нет не спициально акб ставил не я а знакомый ,я по телефону ядом по телефону разговаривал, а акб был его с другой машины с другой полярностю вот так и получилось. А вообшье как умирают форсунки комон рейл , ошибок по форсункам нет.
Александр85 писал(а):форсунка тоже может умиреть. У меня когда померла. Засрало сажевый и прогарела прокладка под головой. Вот такие дела могут быть
Прописывать их нужноpashustic писал(а): Адаптация форсункам не требуется!
CBBBslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):форсунка тоже может умиреть. У меня когда померла. Засрало сажевый и прогарела прокладка под головой. Вот такие дела могут быть
Напомни свой мотор ?
Форсунки на стенде проверяй. Там будет все ясноmobihel писал(а):Сегодня у нас с утра похолодало до 11 градусов думал вообще хер заведу , но она завелась с пол пинка простояла день на улице 22 градуса и тоже хорошо завелась. Но динамика вроде не та и димит .
Александр85 писал(а):Прописывать их нужно
mobihel писал(а):Проблема такая автос стоял долго без акб далее
Александр85 писал(а):Прописывать их нужноpashustic писал(а): Адаптация форсункам не требуется!
я не видел как прописывали. Рядом стоял. Че то с форсунок списывали на листок. Потом через шнурок прописывали.mobihel писал(а):Александр85 писал(а):Прописывать их нужноpashustic писал(а): Адаптация форсункам не требуется!
А как их прописать? И можно это зделать ваг комом?
mobihel писал(а):А как их прописать? И можно это зделать ваг комом?
мне делали ваг комом. Короче Васейmexmix писал(а):mobihel писал(а):А как их прописать? И можно это зделать ваг комом?
На сколько мне известно ваг комом этого не сделать, может я и не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18