andrey_020 писал(а):И на авторынке мне отсоветовали покупать этот антигель, говорят ищи хорошую заправку и заправляй зимнюю, х.з. чё делать.
PAMA писал(а):а я все-таки расчитываю на хороший дизель и вебасто
никаких примочек в топливо не добавлял ни разу
как-то раз у ОД что-то там предложили попробовал ничего не заметил разницы никакой...
andrey_020 писал(а):И на авторынке мне отсоветовали покупать этот антигель, говорят ищи хорошую заправку и заправляй зимнюю, х.з. чё делать.
Рябой писал(а):"Беларуси" и"Камазы" заводятся
PAMA писал(а):Рябой писал(а):"Беларуси" и"Камазы" заводятся
не так легко правда заводятся....
а на тракторе есть пускачь бензиновый например еще!
leleet писал(а):Господа и дамы,если такие присутствуют! Есть более простое решение))) Ставьте себе сигнализацию с автозапуском,поставьте режим прогрева через каждые два часа, и ни каких проблем,только вот тем, кто не ездит каждый день худо,а в остальном очень нормально... Дизель саляру не кушает почти,за ночь максимум литр уходит, да и с утра из дома запустил мотор и в порядке всё(у кого машина под окном стоит, как у меня)
Рябой писал(а):на горячую 12-13 литров пишет,а холодная-вааще космос...
PAMA писал(а):и когда ты после поездки встал на три часа комп думает что ты в пробке стоишь
даже если просто рассуждать как ты то у меня после 500км по спокойной трассе на месте еще пять часов будет показывать расход 5-6л
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13