fufagen писал(а):Вскрыли-все впускные и 4 выпускных,направляющие клапанов поломало....ремень не очень убитый а зубья нах,помпа и ролики будто вчера поставили...кто-то сглазил меня)))
fufagen писал(а):Головку отреставрировали в одной конторе,изготовили направляющие ,поменяли их и клапана притерли в 10 рублей вышло, еще на запчасти 26,за работу знакомые взяли 5 рублей-итог отделался легким испугом.Гоняю уже пару недель все пока нормуль.Контора http://www.motorintech.ru вдруг кому поможет.удачи на дорогах)))
isaev57 писал(а):OKEAH
я думаю дело не в фольксвагене..... единичные ситуации негативные бывают на всех авто без исключения.... у моего приятеля на новом Лексусе RX передний бампер съ...бался на скорости и что?..... Парень описал ситуацию, жалко конечно, не приятно, но это надо просто взять на заметку и быть готовым.... ОД кстати сейчас рекомендует производить замену ГРМ при пробеге 70-90 т.км....
kraft писал(а):isaev57
Расскажите пожалуйста, во что Вы вложили почти стольник в новую машину?
Думаю новичкам будет полезно...
bandaranaike писал(а):kraft писал(а):isaev57
Вы полагаете, что в декабре продавались новые 2.0 FSI? Замечу так же, что истинный пробег автомобиля известен второму и далее владельцу в очень редких случаях. А поэтому правило: "Купил б/у - замени ремень ГРМ" никто не отменял.
Cheating писал(а):bandaranaike писал(а):kraft писал(а):isaev57
Вы полагаете, что в декабре продавались новые 2.0 FSI? Замечу так же, что истинный пробег автомобиля известен второму и далее владельцу в очень редких случаях. А поэтому правило: "Купил б/у - замени ремень ГРМ" никто не отменял.
Что это за правило такое?Замена ремня на Б6 в 15-ку где-то выйдет. Дороговато как-то в качестве профилактики...
Ремонт движки понятно дороже, но все равно как-то накладненько. И так не новый авто вложений требует и зачастую не мало.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20