Максимус » 28 май 2013, 19:48
pashustic привет спасибо за отзыв Короче я хрен пойму эта картинка точно БЛС , вот на фото турбина рядом( 11в) вот вниз выход, вот походу к нему примыкает не тот который по горизонтали выход слева, а тот который выход от турбы вниз как бы, на фото патрубков визуально похожих даже нет , у меня патрубок вот вниз горловина смотрит на турбе от неё идет патрубок( папа мама на турбе с крепление со скабой) потом 25 см резиновый . переход в пластиковый там хомут стоит его просто так не снимешь ухватитья не за что толи съём какойто нужен толи срезать (если менять только ту часть которая резиновая переход в пластик) , а пластиковый крепиться на двух винтах один закручивается со стороны лобовухи прямо под турбой ближе к блокуа другой справо на лево под корпусом воздушного фильтра и и дет он сбоку блока справо кудато вниз начинает поворачиваь около радиатора вниз вот про этот я говорю кроче как то так по другому немогу определить фото бы сделал только разбирать не охота опять , если не понял разбиру и сфоткаю... спасибо
Passat B6, Variant 1.9 TDI, BLS 2006 г. 5-ступка