Green124 писал(а):Поменять насос не проблема.....но 50 на 50. Если повезет и нет трещин в корпусе. Мне не повезло пришлось брать целиком...при холодном двигателе ни как не проявляется, на горячем сопливит но практически не заметно. Насос первый раз ставил не оригинал- испанца. Ставится без проблем, цена 1200р. Затем пришлось брать 06H121026CC это уже 9723р. Удачи...
PILIGREM писал(а):bati-roman писал(а):Mike08 писал(а):texet86 писал(а):Делал всё по ELSA вроде получилось
Если не затруднит, пара вопросов:
1. Точно по эльзе, без разбора морды?
2. Ремень меняли? Если да, чем откручивали приводную шестерню на балансирном валу?
ПОДСКАЖИ ГДЕ ELSA СКАЧАТЬ? ССЫЛКУ СКИНЬ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО......
давай файло обменник кину 19 гектар
я так понял что именно от туда у меня и подтекает... Подскажите пожалуйста всё-же в этом случае необходима замена сальника (1) или... по полной программе? Извините если чего-то недопонял из выше сказанного...А теперь самое главное, на модуле есть контрольная «фишка» (я обвел ее красным).
za300 писал(а):Mechanic
Добрый день, вчера столкнулся с такой-же проблемой, загорелся датчик ОЖ, после проверки оказалось что ОЖ на дне расширительного бачка. Сегодня начал разбираться и обнаружил течь из какого-то отверстия круглой детали прикреплённой внизу с правой стороны двигателя.... Исходя из вашего постая так понял что именно от туда у меня и подтекает... Подскажите пожалуйста всё-же в этом случае необходима замена сальника (1) или... по полной программе? Извините если чего-то недопонял из выше сказанного...А теперь самое главное, на модуле есть контрольная «фишка» (я обвел ее красным).
Irakli писал(а):А сам корпус если треснул, его не купить отдельно, да?
Vlasov063 писал(а):Дмитрий459
Солидарен,кстати на мою , Дим -сколько сейчас стоит?
Slava73 писал(а):Подскажите, какие есть нюансы при снятии помпы. Я так полагаю, что придется снимать впускной колектор и топливную рампу, где проще сливать антифриз и какие ключи понадобятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6