m@us писал(а):где и фото дилетантские
Качество и источник фото в данном случае значения не имеют - есть факт - геометрия в наличии, какие еще могут быть вопросы и продолжения. Признай факт и больше не строй из себя всезнайку. Извинений мне не нужно.
m@us писал(а):где и фото дилетантские
Максимус писал(а):Да почти поссорились![]()
![]()
ну я всё таки вернусь к теме (Без съёма посмотреть , почувствовать ,ход штока можно заедает , не заедает) сейчас езжу первая вторая жду пока выстрелит потом третья и пошёл разгон ошибок нет ?????
Нано-технологии освоил? Прямо террорист-извращенец, какой-то..Fast писал(а):боюсь взорвать тебе мозг.
ты будешь сильно разочарован, но WINы именно от туда. Так вот, ВСЕ ОД подтвердили, что на ЭТИХ моторах НИ КАКОЙ ГЕОМЕТРИИ ТУРБИНЫ, на каких бы машинах и как бы , вдоль или поперек , они не располагались!!! (ну разве что какой-то эксклюзив для РБ был изготовлен...Fast писал(а):ПТС не документ в этом плане ниразу.
Fast писал(а):Качество и источник фото в данном случае значения не имеют
Максимус писал(а):Заправляюсь на одной и той же заправки Лукойл докатал я тот бензин изминений нет первая вторая газу хорошенько так идёт на разгон плавно потом как будто прорвало выстреливает и мчит на всех порах как иголку в БАМПЕР вставили. Фильтр завтра гляну и что я там должен увидеть???
LeXaG393 писал(а):Максимус писал(а):Заправляюсь на одной и той же заправки Лукойл докатал я тот бензин изминений нет первая вторая газу хорошенько так идёт на разгон плавно потом как будто прорвало выстреливает и мчит на всех порах как иголку в БАМПЕР вставили. Фильтр завтра гляну и что я там должен увидеть???
У меня тот же двигатель и поведение его точно такое же. Прибавка на второй передаче происходит около 2000 об/мин. ИМХО, это нормально. Не запариваюсь. Даже нравится
slavik049 писал(а)::? Не ,давай фото,,,если есть возможность ,,, своей турбы и обведи что у тебя шевелится!Тогда разрулим быстрей
Максимус писал(а):Проблема была гид ро-компенсаторы протёрлись до дыр аж четыре и выроботка на распред валу итог замена распреда гидриков и вкладышей распреда и минус 35000рублей
Bad Boy писал(а):Максимус
В какой школе учат писать без знаков препинания? Ведь хрен чего поймёшь с первого раза, в словопотоке твоего сумбурного мыслевыражения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7